Resumen jornada 15 de la Adecco Oro de este viernes

Força Lleida 90-61 Planasa Navarra

El titular del partido: Lleida se lo pasa de cine ante un inoperante Planasa Navarra.
Resumen: Partido absolutamente placido del Força Lleida ante un Planasa Navarra que en ningún momento llego a meterse en el partido.
Força Lleida aprovecho la circunstancia para llegar al descanso con 17 puntos de ventaja, 43-26 que dejaba el partido sentenciado.
La segunda parte fue para que incluso el equipo local se luciese para deleite de su publico y preocupante el Planasa Navarra, para desgracia de su entrenador.
MVP: Dani Rodríguez  del Força Lleida, 20 puntos y clave del despegue de su equipo en la primera parte del partido.

Leyma Coruña 63-69 Palencia Baloncesto

El titular del partido: Urko Otegui demuestra que la Adecco Oro le queda pequeña.
Resumen: Urko Otegui hizo como Juan Palomo, yo me lo guiso, yo me lo como. El se subió a la espalda a su equipo e hizo que Palencia se llevase una victoria importante en una cancha tan complicada como es la de Coruña.
Y eso que parecía que iba a ser un partido fácil para el Palencia, dominando claramente los dos primeros cuartos del partido.
Pero el paso por los vestuarios no le sentó bien al equipo castellano, ya que un parcial en el tercer cuarto de 25-11 hizo que Leyma Coruña se pusiese por delante en el partido.
En esta tesitura, solo un jugador de Palencia podía reaccionar a su equipo y ese es Urko Otegui.
Magnifico ultimo cuarto del jugador de Palencia, con 12 puntos y sobre todo, metiendo dos canastas en el ultimo minuto fundamentales para darle la victoria a su equipo.
MVP: Urko Otegui, con 21 puntos y 5 rebotes. Insisto, la Adecco Oro le queda pequeña.

Orense Baloncesto 81-73 Caceres Patriminio de la Humanidad

El titular del partido: Orense empieza a ser un equipo fiable
Resumen: Partido que a pesar de lo corto del resultado en todo momento fue dominado por el Orense tirado por un espectacular Barbour.
Caceres intento recortar diferencias, pero su juego interior hoy no funciono.
El Orense solo tubo que tirar de Barbour cuando veía que Caceres recortaba diferencias.
MVP: Partidazo de Nick Barbour con 23 puntos.

Club Melilla Baloncesto 91-70 Knet & Éniac Logroño

El titular del partido: Duelo de cañoneros como Francis Sanchez y Alberto Galarreta
Resumen: El partido fue un duelo de dos equipos que dieron espectáculo en el Javier Imbroda de Melilla.
El partido en todo caso no se resumen en un duelo de cañoneros, también entro en escena Jose Antonio Marco, partidazo con 13 asistencias que fueron fundamentales para Melilla.
Partido igualado en la primera parte, donde las diferencias fueron mínimas.
La seguanda parte fue otra cosa. Desde el principio Melilla de distancio en el marcador, cosa que el Knet no pudo recortar.
Llego incluso a estar 32 puntos por encima Melilla, los últimos minutos fueron para que el Knet recortara diferencias y maquillase el resultado final.
MVP: Francis Sánchez se lucio con 24 puntos, de ellos, 4/6 en triples fundamentales.