lunes, 10 de diciembre de 2012

¿Que ha pasado esta madrugada?

Jornada bastante completa en la NBA, en la cuál se han disputado 6 encuentros de los cuáles hubo el mismo número de victorias locales como visitantes.  Cabe destacar la nueva derrota de loa Lakers que van de mal en peor y esta madrugada han sucumbido ante los Utah Jazz. También destacamos la derrota de los Nets, que perdieron ante los Bucks en un partido soberbio de Brandon Jennings.
Pasamos al resumen diario de ¿Que ha pasado esta madrugada?

Los Ángeles Lakers 110 - 117 Utah Jazz
Otra derrota angelina que enciende la sirena de emergencia por dios sabe cuantas veces en lo que llevamos de temporada. No les valió el gran partido de Kobe Bryant que sumó hasta 34 puntos ni el poderío de Howard debajo de los aros con 11 puntos y 16 rebotes pudieron ante unos Jazz que jugaban muy cómodo en ataque y encontraban muchas opciones para realizar su juego.

En el equipo de los Jazz Paul Millsap con 24 puntos y 9 rebotes y Mo Williams con 22 tantos fue lo que mató a los Lakers que siguen sin encontrar su juego.
La baja otro día más de Pau Gasol y de Steve Nash pasó factura ya que aparte de Kobe y Howard solamente Jordan Hill con 17 puntos y 9 rebotes ha dado un paso al frente.

Oklahoma City Thunder 104 - 93 Indiana Pacers
Un partido muy irregular de los Thunder que al final tuvo que aparecer el de siempre, Kevin Durant. El alero anotó 17 de sus 27 puntos después del descanso y los Pacers no encontraban manera de parar a Kevin que anotaba y anotaba de una manera escandalosa. Los Pacers demostraron ser un equipo a tener muy en cuenta pese a que en los últimos instantes del partido el equipo bajara un poco los brazos.

En la primera parte los Pacers mandaban en el marcador pese a un enorme Kevin Martin que cogía las riendas del equipo con 22 puntos en la primera mitad de sus 24 puntos finales.
El equipo de Indiana tuvo como lideres a David West con 21 puntos y 9 rebotes y a Paul George con 17 tantos y 8 rechaces.

Serge Ibaka se hizo muy grande en la zona dónde con sus 12 puntos, 9 rebotes y 2 tapones controló el ritmo de los Thunder debajo de los aros. Russel Westbrook volvió a tener un partido soberbio con 21 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

Los Ángeles Clippers 102 - 83 Toronto Raptors
Los Clippers volvieron a sumar una nueva victoria, y pese a lo que diga el resultado la cosa estuvo más apretada de lo que parece ya que en el último cuarto empezaban perdiendo ante el equipo canadiense pero un parcial de 21 a 1 les otorgó el partido.

En el equipo angelino destacó mucho el banquillo con jugadores como Jamal Crawford con 16 puntos y Eric Bledsoe con 14. El dúo CP3 y Blake Griffin volvió a causar estragos, el base se fue hasta los 16 puntos y 4 asistencias mientras el ala-pívot acabó con 19 puntos y 9 rebotes.
En los Raptors Jose Manuel Calderón solamente jugó 16 minutos en los que anotó 5 puntos recogió 3 rebotes y dio 2 asistencias. Demar DeRozan con 24 tantos y el lituano Linas Kleiza con 17 fueron lo más destacable de la franquicia canadiense.

New York Knicks 112 - 106 Denver Nuggets
Otra victoria de unos Knicks que siguen arriba de la clasificación de la NBA y esta madrugada de la mano de un enorme Carmelo Anthony que se las veía contra su ex-equipo y no les dio ninguna tregua por eso, ya que acabó con 34 puntos. En los Knicks también destacó la dureza de Tyson Chandler con 15 puntos y 12 rebotes del pívot.

En los Nuggets Ty Lawson con 23 puntos y 6 asistencias y el ex-Knick Danilo Gallinari con 21 puntos y 9 rebotes estuvieron apunto de remontar un partido que se les había puesto muy costa a bajo.

Brooklyn Nets 88 - 97 Milwaukee Bucks
Los Bucks asaltaron la casa de los Nets con un enorme Brandon Jennings que llevó a sus Bucks hasta esta inesperada victoria ante unos Brooklyn Nets que veían la canasta más pequeña que de normal.

Un gran inicio de encuentro en el que destacaban los pequeños jugones de los Bucks, Brandon Jennings que acabaría el partido con 26 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes y Monta Ellis con 24 puntos propiciaron la victoria de los Bucks ante unos Nets que tuvieron a Deron Williams con 18 puntos y 8 asistencias y Gerald Wallace con 16 puntos y 16 rebotes sus mejores jugadores.

Phoenix Suns 90 - 98 Orlando Magic
Los Phoenix Suns siguen a la deriva, y con esta derrota se hunden más en la clasificación. Los de Arizona no  consiguen ganar un encuentro desde hace 7 jornadas y lo que parecía un proyecto ilusionante se está convirtiendo en una pesadilla. Esta madrugada ante los Magic que jugaron un papel muy sólido en los 48 minutos de juego volvieron a perder una oportunidad de volver a coger el vuelo.

J.J. Redick con 20 puntos y 9 asistencias y el rookie Andrew Nicholson con 19 puntos y 9 rebotes pudieron ante los 17 puntos de Shannon Brown y los 15 de Jared Dudley que fueron los más destacados en el partido de hoy.