viernes, 30 de noviembre de 2012

El LOBE Huesca consigue una importante victoria en Navarra (59-68)

El partido comenzaba con intercambio de canastas entre dos equipos que se notaba que se tenían estudiados. Un enchufado Abouo y un intenso Nasarre  lideraron el primer parcial del partido para el conjunto oscense, el cuál se marchó por delante del marcador al segundo período con un resultado de 16 a 20, ambos equipos eran conscientes de lo que se jugaban. Destacable defensa durante toda la primera parte del conjunto oscense al pivot del Planasa Navarra, Ondrej Starosta, el cuál estuvo desaparecido en toda la primera parte, los oscenses solamente recibieron nueve puntos en el segundo cuarto, la clave estaba siendo la intensa defensa que les permitió correr al contraataque y abrir así un parcial a su favor de 25-39 cuándo los protagonistas se marchaban hacía los vestuarios.

En la segunda parte Iñaki Narrós se echó al conjunto navarro a sus espaldas, pero éste no pudo culminar una remontada que resultó imposible de concretarse ya que por parte oscense era Samuels y Abouo quién mandaban en defensa y Sandi Cebular y el temporero Adrián Fuentes quiénes mandaban en cada uno de sus ataques. Finalmente el resultado final del encuentro fue el de 59-68 favorable a los visitantes que hunden más a un Planasa Navarra que hoy si, no pudieron ser rescatados por Ondrej Starosta.

Con esta victoria del LOBE Huesca ambos equipos igualan su balance en estas primeras nueves jornadas de ADECCO Oro, de nueve partidos ambos equipos han ganado tres partidos y han perdido los otros seis encuentros disputados.