domingo, 28 de octubre de 2012

El FC Barcelona Regal "B" suma y sigue, hoy ganó al Ourense (81-66)

Victoria merecida de un FC Barcelona Regal "B" por 81-66 incluso le tocó remontar una desventaja de 10 puntos que el Ourense no ha sabido aprovecharla, con esta victoria el Regal se coloca en la zona alta de la tabla hundiendo así al Ourense que sigue sin conocer lo que es una victoria esta temporada.

El  FC Barcelona Regal  "B" recibe al Ourense en horas bajas sin haber ganado aún ni un partido en la temporada regular. El equipo local venía de Melilla con una victoria en el bolsillo tras una prórroga por 104-103 y el Ourense viene de recibir al Clavijo perdiendo en su pista 66-74.

Gran primer cuarto de Kedzo que terminaba con 8 puntos el cuarto para dar una ventaja a los suyos (Ourense) de 10 puntos de ventaja al final del primer parcial, 15-25, siendo el mejor por parte del Regal, Creus con 5 puntos.

Se empareja ligeramente el marcador al final del segundo cuarto gracias a Spires con 8 puntos y Pere Tomas con 5 puntos para el Regal y se mantenía arriba el equipo visitante gracias a la magnifica actuación de Ogide que terminaba el cuarto con 12 puntos. Llegan al descanso con 34-39 a favor del Ourense con todo por decidirse.

Partido igualadisimo en el tercer cuarto, el Regal fue capaz de darle la vuelta al marcador y empezar el último cuarto dos arriba en el marcador 57-55 gracias a la colaboración impresionante de Hezonja con 16 puntos, mientras que el Ourense se mantiene tambien gracias a la actuación de Ogide con 16 puntos igualmente.

El último cuarto fue fantástico para el Regal, se marchó en el marcador y logró una victoria merecida ante un Ourense hundido en la tabla y moralmente.

Los mejores del partido son: por parte del Regal: Hezonja 25 puntos 4 rebotes 1 asistencia y por parte del Ourense: Ogide con 20 puntos y 11 rebotes.