domingo, 21 de octubre de 2012

Blancos de Rueda consigue una importante victoria en Manresa (81-83)

Victoria importantísima para el conjunto pucelano ante un rival, Assignia Manresa, de su liga. Y eso que el partido no empezaba bien para los intereses pucelanos.

El partido comenzó muy igualado como marca el resultado final, Trikovic empezaba muy enchufado, igualando a mediados del primer cuarto el resultado con un 16-15, pero la dupla de Manresa DeVries-Asselin tiro del carro para terminar el cuarto con el resultado de 27-21.

Blancos de Rueda no perdía la cara al partido y al comienzo del cuarto con un estiron para igualar de nuevo el marcador en un 30-29 y hace que Ponsarnau pida tiempo muerto. Parece que el descanso vuelve a dar fuerza al Assignia Manresa que coge aire y termina cogiendo una ventaja de 11 puntos para llegar al descanso con el resultado de 56-45.

El tercer cuarto es un espectáculo en triples, con Palsson y Tripkovic como artificieros, que no hace variar las diferencias, manteniéndose entre 11 y 9 puntos. Aparece el Sinanovic que vimos en el palau y unido a los problemas de tiro de los locales hace que el Blancos de Rueda haga un parcial de 2-14 para empatar el partido en el minuto 30, con que llegamos al final del tercer cuarto.

Gracias a Sinanovic y Othello, el Blancos de Rueda tira de juego interior en el ultimo cuarto ante un Assignia Manresa, que empezó a tirar de triples pero sin acierto, con que deja en bandeja el partido al equipo castellano que consigue la segunda victoria en la temporada y Manresa, su cuarta derrota consecutiva.