domingo, 17 de junio de 2012

Víctor Moreno lidera la primera victoria del Baloncesto Fuenlabrada. (51-62)

El Baloncesto Fuenlabrada empieza su andadura en el campeonato de España infantil que se está celebrando en Vecindario con una buena victoria ante el Club Ourense Baloncesto Salesianos por un resultado de 51-62, un partido en el qué ambos equipos han tirado de sus dos mejores hombres en ataque para liderar cada uno de sus ataques, del conjunto fuenlabreño el mejor ha sido el alero zurdo Víctor Moreno con 21 puntos y 20 de valoración, no ha sido el mejor del partido ya que los 24 puntos de Álvaro Gomez (Salesianos) le han bastado para terminar con 24 de valoración y ser el MVP del partido.

"El Baloncesto Fuenlabrada gana gracias a un buen segundo período". (51-62)
Con muchos nervios por parte de ambos equipos empezaba este partido, como era de esperar serían Víctor Moreno por parte madrileña y A.Gómez por parte del Ourense quiénes asumirían las responsabilidades en cada uno de los ataques de ambos equipos, ambos equipos estaban jugando a un nivel de juego muy similar, se respondían tanto en errores como en aciertos, finalmente el primer período termino con 15-16 para los chicos de Marcelino Conde.

Ya en el segundo cuarto el Baloncesto Fuenlabrada pego una espectacular mejora liderando un parcial de 7-21 que resulto ser definitivo, los madrileños gracias al jugador nacido en Alcorcón Víctor Moreno, lograban irse a los vestuarios con una diferencia abismal de quince puntos, no estaba todo dicho...

En la segunda parte el conjunto de Ourense remontó un total de séis puntos en el tercer período gracias a Gómez y a José González, éstos dos en el inicio del último período acercaron a un más al equipo pero apareció Víctor Moreno para encarrilar un parcial de 0-6 que resulto ser definitivo. (51-62)