domingo, 17 de junio de 2012

El Torrelavega empieza fuerte en el campeonato de España. (11-61)

El Torrelavega gana el primer partido del campeonato de España y además lo hace de manera clara cerrando el acta cuándo tan sólo llevábamos tres minutos del tercer período. Los cántabros han salido muy bien a éste partido, eran muy superiores y no querían complicaciones, el conjunto de Cuenca nada pudo hacer, los -29 de valoración que llevaban cuándo el acta se cerró dice mucho de un equipo que ya ha hecho demasiado clasificándose para este campeonato de España.

"El Torrelavega humilla al Quintanar". (11-61)
El partido no ha tenido demasiada historia ya que el conjunto cántabro aprovecho todas sus virtudes para rápidamente marcharse del marcador y dejar muy atrás al Globalcaja Quintanar. Jaime Cidón y Juan Muñoz eran los protagonistas en cada ataque de los cántabros, en apenas veinte minutos entre los dos habían logrado ya 50 puntos de valoración. Con un resultado de 6-50 nos íbamos a los vestuarios, el técnico del conjunto cántabro decidió dar descanso a sus jugadores más importantes pensando en próximos partidos.

Tras la reanudación y en apenas tres minutos los cántabros (jugando en su segunda unidad) realizaron un parcial de 5-11 que dejaba un 11-61 con el que se cerraba el luminoso, primera victoria para el Torrelavega que empieza de la mejor manera posible este campeonato de España.