martes, 19 de junio de 2012

Un enorme Godella vence al Torrelavega y estará en los octavos de final (68-78).

Enorme Horta Godella que se ha clasificado para los octavos de final dejando atrás al Torrelavega en un partido a vida o muerte, quien ganara se clasificaba a octavos.
El Godella supo jugar de maravilla y remontar un partido que se le había puesto muy difícil.
Así el Joventut de Badalona ya tiene acompañante en el grupo para los octavos.

"Una enorme segunda parte de los valencianos le da el pase a octavos de final (68-78)"
El partido empezaba con mucha igualdad, con canastas en los dos lados de la cancha. El Torrelavega aprovechó el buen momento de Jaime Cidón para marcharse al final del primer cuarto con un 22-18 favorable.
En el segundo cuarto se le sumó al Torrelavega J.M.Manrique que ponía las primeras ventajas serias en el partido. El Godella cada vez veía mas lejos al Torrelavega que al final de la primera mitad ya dominaba por un 43-32.

En la salida de los hombres valencianos a la cancha en la segunda mitad se vió otro Godella, mucho mas activo y que con un parcial espectacular de 11 a 0 ponía el 43-43 en el electrónico.
Los valencianos no se frenaron ahí y siguieron apretando hasta el 52-56 con el que llegaban al final del tercer cuarto.
En el último cuarto la paciencia y el saber jugar del Godella les dio la victoria de un partido que tenían muy costa arriba.

El mejor jugador del encuentro fue Christian Pompa con 18 puntos y 18 rebotes para 29 de valoración.
Fco. Moreno con 16 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias realizó un gran encuentro.
El MVP de Valencia, Domingo Aranda, no se quedó atras y logró 15 puntos y 13 rebotes.
En el Torrelavega el equipo dependió demasiado de Jaime Cidón que con 25 puntos fue el máximo anotador del encuentro. J.M. Manrique con 16 puntos fue el otro jugador del Torrelavega que pasó de los 10 tantos.