martes, 19 de junio de 2012

Partido irrepetible entre el Fuenlabrada y el Unicaja de Málaga (93-92).

Un partido de los que se te quedan en la retina por mucho tiempo, un encuentro increíble que enfrentaba a los dos mejores equipos del grupo y que de ahí saldría el primero de esa fase.
El partido ha tenido de todo, emoción, enormes actuaciones personales, remontadas y por supuesto un final de infarto. Sin duda el mejor partido del campeonato entre dos de los equipos favoritos para hacer algo grande en Gran Canaria.

"Un partido irrepetible entre dos equipazos que al final se lleva el Fuenlabrada gracias a un enorme Victor Moreno que les da la primera plaza (93-92)"
 El partido empezaba con unas defensas bastante pobres y los dos equipos anotaban con facilidad sobretodo el Unicaja de Málaga que ponía diferencias en el marcador a los 5 minutos de juego, 16-11.
Las defensas no se endurecieron y la anotación fue subiendo hasta el 20-29 con el que llegábamos al final del primer cuarto.
El Unicaja empezaba a poner tierra de por medio gracias a su enorme acierto en los tiros hasta los 16 puntos de diferencia. En ese momento salió Victor Moreno y Guillermo González y cogieron las riendas de el Fuenlabrada. Entre los dos consiguieron volver a llevar el partido a su terreno, 45-48 al final de la primera mitad.

El tercer cuarto empezaba y la anotación volvía a ser de escándalo, el unicaja de Málaga seguía liderando el marcador pero el fuenlabrada acechaba. Al final del tercer cuarto el Unicaja dominaba gracias a un enorme Padilla y entraban al último cuarto con 67-72.
Victor Moreno, claro MVP del partido.
En el último cuarto Victor Moreno cogió los galones del equipo y llevó al Fuenlabrada a tener la máxima diferencia del partido, 3. A falta de 5 minutos para el final el partido estaba aún por jugarse, el Fuenlabrada había remontado 19 puntos y ahora era quien lideraba el marcador. El Unicaja tuvo en sus manos la victoria, pero al final el dúo Moreno-González pudieron con los malagueños.

El MVP del partido fue sin duda Victor Moreno con 39 puntos de valoración por sus 32 puntos y 16 rebotes, espectacular el MVP de Madrid. Guillermo González le acompañó en la anotación como siempre y se fue hasta los 23 puntos y 7 rebotes. Iván Jiménez con 11 puntos y 8 rebotes aportó debajo de los tableros.

En el Unicaja el dúo Padilla-Cotta no pudo con el dúo fuenlabreño pese a los 26 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias de Padilla y los 22 puntos y 10 rebotes de Cotta.