lunes, 18 de junio de 2012

L'Horta Godella se estrena con una victoria contundente contra el Quintanar (79-28)

Primera victoria del Horta Godella que esta dando muy buenas sensaciones en este campeonato y hoy a dado un paso adelante para la clasificación ganando por 51 puntos (se cerró el acta en el 3er cuarto) al Quintanar que se vió superado en todo momento por el equipo valenciano. Así el equipo valenciano vivirá una final ante el Torrelavega mañana por una lucha en los octavos de final.

"Domingo Aranda con 31 de valoración en 17 minutos deja al Quintanat K.O. y se tuvo que cerrar acta en el minuto 27 de partido (79-28)"
El comienzo fue más parejo de lo que hubiese pensado cualquiera al ver el resultado final ya que un enorme Boder Yaquoti anotaba con facilidad en el aro del Godella, pero Domingo Aranda respondia y el equipo valenciano se ponía por delante 25 a 19 al final del primer cuarto.
En el segundo cuarto el Godella pudo jugar más su juego y realizó un gran parcial de 25 a 7 gracias a un buen juego en equipo y una gran defensa.
El tercer cuarto fue el que remató al Quintanar que veía como el Godella corría el campo sin poder hacer nada. En el minuto 7 del tercer cuarto se tuvo que cerrar el acta porque el equipo valenciano ya tenía una ventaja superior a 50 puntos, el definitivo 79-28.

El MVP del partido fue Domingo Aranda, quien fuese el MVP de la F4 de Valencia y que en este partido se fue hasta los 31 de valoración con 21 puntos y 14 rebotes.
No estuvo solo en la anotación, Fco. Moreno anotó 16 puntos, Christian Pompa 13 con 9 rebotes y por último Gustavo Aviño con 10 puntos y 5 recuperaciones. En defensa destacó Sebastian Cuevas que jugó muy bien para su equipo con 4 puntos,4 rebotes y 4 asistencias.

En el Quintanar quien hizo que el Godella no fuese en los primeros minutos fue Boder Yaquoti que anotó 16 puntos y recogió 8 rebotes, eso si, perdió 12 balones, el mismo número de faltas que provocó.