martes, 29 de mayo de 2012

El Medio Cudeyo se va con la cabeza bien alta de Pontevedra tras ganar su primer partido.

Hoy se jugaba un partido por el honor de irse de Pontevedra con o sin una victoria y al final ese honor se lo llevó el Medio Cudeyo ante un Cáceres en el que destacó como en todos los partidos del campeonato Adrián Uso. El partido estuvo emocionante durante todos los minutos que pese a un gran primer cuarto de el Medio Cudeyo lo demás fue igualdad máxima.

Medio Cudeyo 77 -69 Cáceres Basket
Puede que fuese el primer cuarto el que fue el que marcó el primer cuarto, en el que el Medio Cudeyo tuvo un buen acierto en los tiros gracias a la fluideza en el ataque. 14-21 al final del primer cuarto que ponía las cosas de cara al Medio Cudeyo de un gran Luis Fernando Portillo.
En el segundo cuarto el marcador seguía igual, una pequeña ventaja del Medio Cudeyo ponía al Cáceres muy nervioso y pese a que Uso seguía poniendo al Cáceres en el partido llegaban al final de la primera mitad con un 30-36 a favor del Medio Cudeyo.

En el tercer cuarto vimos un intento del Cáceres de hacerse con el partid que con un parcial de 9 a 0 y se pusieron por delante por primera vez en el partido con el 39-36. Pero el Medio Cudeyo reaccionó y devolvió el parcial y se volvió a poner por delante en el marcador.
En el último cuarto el Cáceres se acerco hasta estar 4 abajo solamente pero un parcial de 7 a 0 del Medio Cudeyo finiquito el partido para el definitivo 77-69.

En el partido vimos un gran duelo entre dos jugadorazos, Adrián Uso por el Cáceres y Luis Fernando Portillo por el Medio Cudeyo, el primero se fue a los 36 de valoración gracias a sus 25 puntos , 12 rebotes y 4 asistencias. Luis se fue a los 28 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias para dar la victoria de su equipo.
A parte de estos dos cracks también vimos por parte del Medio Cudeyo un gran Alfonso Navarro con 14 puntos y un peleador Patricio con 8 puntos y 10 rebotes.
En el Cáceres también destacó Ignacio Ruiz con 14 puntos y 8 rebotes junto a Rodrigo Lajas con 12 puntos y 9 rebotes.