martes, 29 de mayo de 2012

El Grupo Amiab gana el partido del orgullo ante el Burlada.

Tras conocerse ayer que estos dos equipo no tendrían opción alguna para estar en los octavos de final, este partido se veía como un partido para irse de Pontevedra con por lo menos haber ganado algún partido, y quién mas mostró orgullo fue el Grupo Amiab y sobretodo un Jose Antonio Blazque impresionante.

Grupo Amiab 60 - 50 Burlada
El partido empezaba con un Grupo Amiab que entraba con fuerza y ponía las primeras ventajas hasta el 6 a 13 a falta de 5 minutos del final del primer cuarto. El partido se frenó un poco y al final se llegó al 21-14 en el que llegábamos al segundo cuarto.
Todo parecía que iba a ir rodado para el Grupo Amiab pero un parcial de 10 a 0 ponía al Burlada por delante en el partido al final del segundo cuarto con un 32-30.

En la segunda mitad las buenas defensas y el poco acierto de los dos equipos pasó factura y en el tercer cuarto el resultado fue de 9 a 4 a favor del Grupo Amiab que se adentraba al último cuarto con un 39-36 favorable.
En el último cuarto el Grupo Amiab realizó un parcial de 9 a 0 que puso una diferencia casi insalvable para el Burlada que se va a casa sin lograr una sola victoria.

El mejor del partido fue sin duda Jose Antonio del Grupo Amiab que llegó a los 39 de valoración gracias a sus 21 puntos y 18 rebotes. Alvaro Picazo y Javier Molino también aportaron su grano de arena para hacerse con la victoria, 14 y 12 puntos respectivamente.
En el Burlada Julen Azparren logró un doble-doble con 11 puntos y 11 rebotes y junto a Mikel Beltza en la anotación, 21 puntos, y el polivalente Jainetto Soni con 4 puntos, 6 rebotes , 6 asistencias y 6 recuperaciones intentaron dar la victoria al Burlada que no llegó.