martes, 15 de mayo de 2012

El Marín Peixegalego vence al Seprinsa Cantbasket y se clasifica como primero de grupo.

Hoy el Marin Peixegalego ha confirmado que será primero en su grupo en el que habían equipos como el Asefa Estudiantes, CIA María y el equipo contra que han jugado hoy, el Seprinsa Cantbasket.
En octavos de final se enfrentara ante el ganador del partido que se está jugando ahora mismo entre el Blancos de Rueda Valladolid-Lucentum Alicante.

Marin Peixegalego 89 - 43 Seprinsa Cantbasket
Resultado muy abultado que no refleja lo que ha sido el partido, ya que esa diferencia casi toda se ha conseguido en el último cuarto.
El partido empezó con un parcial del Peixegalego de 14-2  pero los jugadores del Seprinsa despertaron y remontaron un poco hasta llegar al 17-12 en el que terminaba el primer cuarto.
En el segundo cuarto el partido siguió igual, los dos equipos luchaban cara a cara, pero las ventajas eran para el Peixegalego, que se iba al descanso con un 36-27 que aún dejaba todo muy abierto.

El Peixegalego entraba a la segunda mitad como un huracán y con un parcial de 19 a 0 ,gracias a un gran Hamaral ,dejaba el partido para sentencia. En el último cuarto los jugadores del Seprinsa bajaron los brazos y dieron por perdido el partido, los de Peixegalego lo utilizaron como un entrenamiento y les metieron un 31 a 5 en el el cuarto para el 89-43 final.

Los mejores del Peixegalego fueron Ted Kaita Hamaral que con solo 15 minutos jugados se fue a los 32 de valoración con 22 puntos y 12 rebotes. Cedric Belemene también tuvo una gran actuación con 17 de valoración gracias a sus 11 puntos y 7 rebotes. Julián López fue el segundo máximo anotador del Peixegalego con 14 puntos anotados.
En el Seprinsa Cantbasket el mejor fue Gabriel Palacios con 19 puntos.