miércoles, 30 de mayo de 2012

El Capuchinos no fue rival para un espectacular Unicaja.

El Unicaja de Malaga ya está en cuartos de final tras vencer cómodamente al Capuchinos en un encuentro que no tuvo historia y los andaluces ya vencían 53-20 al descanso, para acabar con un contundente 96-51.
Los malagueños contaron con un espectacular acierto 24/33 (72%) en tiros de 2 y 9/17 (53%) en triples.
Un dato significativo es que el Capuchinos cogió más rebotes ofensivos que defensivos.

Unicaja 96 Capuchinos 51
Desde el minuto 1 salieron a morder los andaluces, muy bien liderados por Francisco Alonso (29 puntos, 2/2 en t2, ¡7/8 en triples! y 4/4 en tiros libres en apenas 21 minutos) y Romaric que aportó 13 puntos 10 rebotes (con 1 solo fallo) a la causa, y permitían a los suyos controlar el partido desde el principio, 14-31 tras 10 minutos.

El Capuchinos nunca fue rival para un Unicaja que no bajó los brazos en ningún momento y fue ampliando su ventaja ganando todos los parciales, (20-53 al descanso).
Ni los 15 rebotes de Carlos Rodriguez ni los 14 puntos de Rodrigo Escolano dieron esperanzas a los Murcianos en ningún momento.