domingo, 11 de marzo de 2012

La Penya esta de vuelta. (74-78)

Cuarta Victoria consecutiva la que consiguió un Joventut que se acerca a Play Off, a 1 victoria! algo impensable hace tan solo 4 semanas, esta vez, venció a un buen Cajasol que luchó hasta el final pero no se pudo llevar el partido.
Destacar el bonito duelo que se vivió debajo los aros con Latavious Williams y Paul Davis que se acabó 15 puntos 5 rebotes del local y 12 puntos 10 rebotes del visitante.

Primera mitad muy igualada, con constantes cambios de marcador entre ambos equipos, solo un parcial de 0-6 para los visitantes les permitió irse con una mínima ventaja al descanso, 29-34.

En el tercer periodo el Joventut llegó a tener una diferencia de +15, pero la poca intensidad defensiva que parecía haber olvidado los de Badalona volvió a meter a los locales al partido y a empezar el último periodo con "solo" 7 puntos de ventaja para los visitantes.

Otro gran inició de periodo de los visitantes les permitió volver a irse +14 en el marcador a falta de 7 minutos. Ventaja que, gracias a la intensidad defensiva, la mantuvieron hasta el final del partido a pesar de los últimos intentos de los sevillanos. Y es que a falta de 1:30 para el final, los visitantes ganaban de 11, pero 2 balones perdidos por la Penya daban esperanzas al Cajasol, 65-72 a falta de 1:07. y se llegaron a poner a 4, 70-74. Pero la sangre fría de Jetter anotando 2 tiros libres sentenció para el resultado final de 74-78.