jueves, 29 de diciembre de 2011

Un NBA llamado Bracey Wright lidero a un gran CAI Zaragoza (80-71)

Brillante partido de ambos equipos, un partido muy igualado y con muchos cambios en el marcador. Un CAI Zaragoza que por primera vez en mucho tiempo tiro el partido hacía adelante pese al mal partido del brasileño Rafael Hettsheimer, un partido en el que el nuevo fichaje caista ya empezó a soltar sus músculos, y es que Pervis Pasco promete mucha intensidad al juego interior del conjunto maño, y un partido en el que del lado visitante volvió aparecer un viejo conocido, el Tuky Bulfoni junto al triplista Alberto Corbacho que fueron los mejores del conjunto gallego.

ACBPHOTO
El partido tuvo un protagonista, el ex Joventut Bracey Wright, el cuál termino el partido con 28 puntos para un total de 40 de valoración. Durante todo el encuentro ambos equipos jugaban en el marcador poniéndose cada vez uno por delante hasta que en la segunda parte apareció el estadounidense para liderar cada ataque maño. Un partido en el que el Blusens Monbus dio la cara en todo momento pero el tirón caista fue demasiado para ellos.

Tuvimos una primera parte tan igualada que ese resultado filtraba en el marcador (40-40), en ese momento estábamos viendo al mejor Tuky Bulfoni de la presente temporada, unos errores defensivos medio-graves del conjunto visitante permitieron a los locales lograr esta importante victoria para cerrar un 2011 cumplidor, y mirando el sueño de la Copa del Rey.