jueves, 29 de diciembre de 2011

James, Bosh y Wade, este ultimo decide el partido, remonta y tercera victoria para Heat(95-96).

El encuentro empezó lo peor posible para los Heat, los locales Bobcats con mucha intensidad que en menos de 2 minutos ya habían metido un parcial de (9-0) como protagonistas Gerald Henderson y D.J.Augustin que iban a estar metidos y ser los líderes en anotación, el tiempo seguía trascurriendo y por parte de los Heat solo Lebron James, y algunas cosas de Chris Bosh y de Chalmers, dejarían primer cuarto en (32-20).

La defensa de los Miami era un coladero, no había intensidad ni en defensa ni en ataque y parecían un poco pasotas, pero quedaba mucho partido y ellos lo sabían tenían tiempo para reaccionar y así fue.
En el segundo cuarto demasiados lanzamientos solos sobre todo de Diaw que se iba a ir a los 14 pts 5 ast y 9 rbts solo en el descanso, bien acompañado con un gran D.J.Augustin 16 tantos, que cerró con un triplazo a tablero el cuarto. La clave de todo esto era la diferencia en el rebote y la buena defensa de los de Paul Silas, todo lo contrario que los de Eric Spoeltra.
Aunque Lebron seguía a lo suyo y gracias a los 15 puntos, y Bosh 10 pts mantenían a los suyos (60-45). Había una mala noticia, Dwyane Wade, lesionado en el pie izquierdo,  aunque finalmente volvió a la pista y fue decisivo, aunque hoy no fue su noche en números.
Ya en el 3º cuarto los Heat estaban obligados a remar contracorriente, y así lo hicieron sin Wade, liderados por el gran Lebron James (23 pts) , gracias a parcial favorable a los visitantes (10-20) se colocaban solo a 5 pts, en los últimos 3 minutos de juego también vimos grandes minutos de Chalmers fue importante con 13 puntos.
En el 3º cuarto, todo había cambiado gracias a Lebron sumaba 27 puntos impresionante, había remontado 14 puntos de diferencia (70-69).
Ya en el cuarto de la verdad, que se decidía todo Wade volvería a la pista, quedaban 6 minutos para el final y los líderes de la noche tanto “The King James ” como Bosh, seguían sumando y ahora si conseguirían ponerse arriba en el marcador (79-80), el primero llevaba la friolera de 29 puntos 5 asistencias y 5 rebotes y Bosh estaba imparable con una garra que pocas veces lo hemos visto con la camiseta de los Heat, 21 puntos, aunque Augustin y Henderson intentaban mantener a los suyos como podían , sobre todo Henderson que intento en los momentos importantes llevar el ataque de los suyos, también Kemba Walker hizo un más que decente encuentro en 20 minutos que disputo pudo anotar 14 tantos.
Unos minutos más tarde, Lebron estaba destrozando a los Charlotte acabo con 35 pts 7 asistencias y 6 rebotes, menudos numerazos, si sigue así el MVP está clarísimo este año y Bosh termino con 25 puntos, aunque no iba a ser ninguno de ellos quien iba a poner patas arriba el Time Warner Arena, en último final de encuentro había tiempo para anotar un triplazo Geral Henderson quedaban unos 12 segundos, y el balón se lo dieron a Wade cuando más quemaba que anotó la canasta ganadora de media distancia y que iba a poner el marcador en (95-96) ya en los 2 segundos que quedaban los Bobcats no tuvieron opciones de anotar.