miércoles, 28 de diciembre de 2011

El Barça Regal hace el trabajo en la segunda mitad (74-61).

Hubo encuentro en los 40 minutos, el Barça Regal empezó con pocas ideas en estático, ya que el Manresa le estaba causando muchos problemas, los visitantes nunca se rindieron.
Aunque el Barça en el tercer cuarto iba a cambiar el ritmo del partido y la diferencia en el marcador que poco a poco se marchaban del luminoso, y ya todo el 3º y el cuarto cuarto fue del Barça, trabajo más de la cuenta todo hay que decirlo.

El 1º cuarto acabo con empate a 17, al principio al Barça le costaba bastante anotar, aunque pudimos ver un muy serio Manresa, lo dice todo Micah Downs salto a Fran Vazquez por encima recordándome a Rusell Wrestbook (14-15), aunque un lanzamiento de 3 pts Ingles iba a dejar en empate el primer cuarto.
El segundo cuarto fue prácticamente un calco del primero, solo que el Barça cogió una pequeña renta de solo 4 puntos, en este partido pudimos ver una cosa positiva que no encontraba en anteriores encuentro el acierto exterior de 3 puntos, termino 10 de 20 desde allí, en ese tercer cuarto vimos a un gran Pete Mickael y Lorbek que dejaban el marcador en el descanso (32-28).
El Barça en la segunda mitad salía con una grandísima intensidad en defensa y  en ataque con un gran acierto desde fuera empezaba a sacar el rodillo y a controlar el partido, Boniface Ndong que no había anotado, pues consiguió 5 pts seguidos y después Wallace tras perdida de su rival, que tenía cada vez más difícil anotar, y el Barça iba a sentenciar el resultado iba a quedar (58-47) que ya en los últimos 10 minutos, pudimos ver otro mate impresionante de nuevo de Micah Down que de por segunda vez todo el público del Palau se iba a poner de pie, el mate nos recuerda al mate de Howard en concurso de mates, una bestialidad.
Ya pronto el Barça iba a conseguir una diferencia de 17 puntos con el triple de Sada (70-53), aunque ya había solo tiempo para maquillar un poco el resultado ( 74-61) ese iba a ser marcador final en la última jornada de la Liga Endesa en este año 2011.