jueves, 29 de diciembre de 2011

¿Que ha pasado esta madrugada en la NBA?

Cuarto día de liga en la NBA con 10 partidos en juego. Jugaron 4 españoles (Calderón, Ibaka, Marc Gasol y Rudy Fernández). Aquí tenéis más detalles de todos los partidos de la madrugada:

(2-0) Indiana Pacers 90-85 Toronto (1-1) --> Victoria apretada de Indiana Pacers en su visita a Toronto Raptors por 90-85. Tras un primer parcial favorable para ellos (18-11) primer cuarto, el partido se igualó con un buen segundo cuarto de los Raptors. En los últimos minutos saldría la figura de D. Granger que anotaría 21 puntos llevando a sus Pacers de nuevo a la victoria. Calderón con 7 puntos 3 asistencias.

(3-0) Miami Heat 96-95 Bobcats (1-1) --> Partidazo vivido anoche en Charlotte con la visita de los Heat que ganaron el partido sufriendo ya que sus rivales le plantaron cara desde el inicio. Al descanso, Miami 45-60 Charlotte. Desde hay Miami reaccionó y se metió en el partido, y una canasta de Dwyane Wade decidió el partido. Los mejores fueron Lebron James (35 puntos 7 asistencias 6 rebotes) y Henderson con 21 puntos.

(0-2) Wizards 83-101 Hawks (2-0) --> Un parcial inicial de (17-21) para los Hawks de Atlanta dejó el partido muy favorable para los locales, desde hay gran partido para Atlanta con victoria para ellos. El mejor Joe Johnson con 18 puntos.

(1-1) Cavaliers 105-89 Pistons (0-2) --> Derrota que genera muchas dudas en la ciudad de Detroit. Y es que perdieron en casa por gran diferencia ante unos Cavaliers también con muchas dudas. El partido se rompió con un parcial de 25-16 en el segundo cuarto favorable a los Cavs, desde hay más igualdad en el juego pero siempre con 8,9 o 10 puntos de diferencia. El mejor del partido fue Ben Gordon con 25 puntos.

(3-0) Thunder 98-95 Grizzlies (98-95) --> Trabajada victoria de los Thunder de Ibaka en cancha de los Grizzlies de Gasol. Durante los 48 minutos de partido, este fue igualado. Con final apretado, los Thunder liderados por Durant (32 puntos 8 rebotes) se llevaron el partido. Ibaka (4 puntos 3 tapones 7 rebotes)  y Marc Gasol (16 puntos 12 rebotes).

(0-3) Boston Celtics 78-97 Hornets (2-0) --> Certificado mal inicio de Boston Celtics tras perder en la cancha de los Hornets. Los locales dominados por Carl Landry (20 puntos 11 rebotes) dominaron el partido ganando todo los parciales excepto el tercero que quedo empatado. Boston no tubo opción y ya pierde su tercer partido de liga.

(1-1) Clippers 90-115 Spurs (2-0) --> Tampoco tubo opciones los Ángeles Clippers ante unos Spurs que gracias a un parcial de 17-38 en el tercer periódo no tuvieron que pasarlo mal en el cuarto final. Manu Ginobili anotó 24 puntos para ser el mejor del partido.

(0-2) Jazz 100-117 Nuggets (2-0) --> Cómoda victoria de los Nuggets de Rudy ante unos Jazz que venían de recibir otra paliza de los Lakers. El partido siempre fue dominado por los locales hasta que en el último periódo con la entrada de los suplentes los Jazz maquillarían el resultado final .El mejor el brasileño Nene (25 puntos 7 rebotes). Rudy Fernández con 11 puntos y 8 asistencias en 30 minutos. Numerazos para el jugador español.

(1-1) 76ers 103-83 Suns (0-2) --> Era de esperar el mal inicio de los Suns que tampoco consigue la victoria ante los 76ers en casa. En cambio Philadelphia si consigue su primera victoria de la temporada, gracias a un gran juego en los tres primeros cuartos. El mejor del partido Iguodala con 15 puntos.

(1-1) Knicks 78-92 Warriors (2-1) --> De nuevo gran victoria de los Warriors. Tras vencer a los Bulls el otro día, hoy su víctima ha sido los New York Knicks, que no tubieron opción, y en la segunda parte se vinieron abajo. El mejor Monta Ellis con 22 puntos.