martes, 20 de diciembre de 2011

Pretemporada NBA.

Viernes,  16 diciembre.
Desde el Conseco Fieldhouse, Indianapolis. Los Indiana Pacers cayeron  en su primer encuentro de la pretemporada ante los Chicago Bulls (86-95), que abrieron la temporada 2011-2012.
Los mejores de ambos equipos,  por parte del equipo vencedor, fueron Derrick Rose y Luol Deng ambos con 16 puntos, bien secundados por un sorprendente C.J.Watson que anoto 15 tantos, haciendo de Rose en muchos minutos de descanso de la estrella de los Bulls, vimos debutar al rookie Jimmy Butler, consiguió 8 pts es un gran tirador veremos lo que puede hacer.

Ahora por el equipo local, fueron Tyler Hansbrough 19 puntos y 11 capturas, gran encuentro también de Paul George sorprendentemente 17 puntos y 10 rebotes.
Pudimos ver un magnifico encuentro, ambos equipos defendieron con intensidad en muchos tramos de partido y eso que estamos en pretemporada, aunque bastante minutos para jugadores de banquillos, esto ocurrirá para todos equipos igual.
No pudimos ver el debut ni de Richard Hamilton ni David West.
Verizon Center, Washington. Aquí en este encuentro solo tuvo un color el rojo de los Sixers, ahora iré con los destacados de ambas franquicias, el encuentro termino así (78-103)
L: Andray Blatche fue el líder de los Wizars con 18 pts, voy a destacar que pudimos ver debutar a un hombre como Jan Vesely que viene de Partizan de Belgrado, seleccionado en el número 5 del draft en el año 2011, le pudimos ver grandes cosas, también pudimos ver algunos minutos de Kevin Seraphin.
V: Louis Williams 19 puntos, parece ser que Evan Turner va a demostrar lo gran jugador que él, aunque va a tener que seguir trabajando para ello, la pasada temporada una decepción,  en esta noche anoto 16 puntos y cogió 7  rebotes, Specer Hawes en 18 minutos consiguió 14 Pts    y 11 Rbts.
Palace of Auburn Hills, Detroit. Principalmente a este encuentro todos estuvimos pendientes del duelo, Brandon Knight Vs Kyle Irving. Lo ganaron los de Irving los Cavs(87-91) y demostrando el número 1 del draft, por qué lo han elegido a él, sorprendió a mucha gente, en su primer encuentro en la NBA, aunque fuera amistoso, llevo a su equipo a la victoria con 21 puntos, la otra promesa de estos Cavs, Tristan Thompson elegido en la posición número 4 del draft lo pudimos ver debutar, aunque fue Samardo Samuels el que secundo a los Cavaliers que ya apuntaba maneras el pasado año, termino con 15 puntos y 11 rebotes.
Brandon Knight jugo 22 minutos, y anoto solo 9 puntos, la verdad que apunta a mucho más, aunque el mejor de su equipo fue Austin Daye con 18 puntos, pido más minutos para este chico, el segundo más anotador de su equipo fue Ben Gordon ( 17 puntos) el líder de esta franquicia.
FedExForum, Memphis. No pudo jugar, Marc Gasol con un esquince de tobillo. Hubo una sorpresa en ese encuentro, los Hornets ganaron sin ninguna estrella franquicia (90-97).Aunque el líder fue Jarrett Jack con 24 puntos y 6 asistencias,  guiando a los suyos a la victoria.
No debutaron ninguno de los traspasados, ni Gordon ni Kaman ni Aminu. Tiene muy buena pinta esta nueva franquicia de Nueva Orleans.
Yo personalmente me quedo con el debut de Jeremy Pargo, que fue el mejor de los suyos con 15 puntos y 7 asistencias, veremos si puede ser el base suplente de Conley, o incluso el titular, calidad tiene.
Tony Allen anoto 17 puntos el que más consiguió de su equipo, Rudy Gay volvió después de su lesión de brazo y acabo con 15 tantos.
Noticias actualidad: Dorrel Arthur se rompe por una lesión en el tendon de aquiles y se pierde toda la temporada, problemas para los Memphis.
Sabado, 17 diciembre.
Desde el Prudential Center, New Yersey. Los Nets se enfrentaban a los cercanos, Nueva York, el encuentro estuvo igualado en todo momento, aunque los Knicks se llevaron la victoria (82-93).
Hubo una sorpresa en este encuentro el mejor del equipo ganador fue Renaldo Balkman con 20 puntos, debería de plantearse darle más minutos Mike D’antony.
Carmelo Anthony ( 17 puntos) fue el mejor del Big- Three, ahora compuesto por Chadler, el mismo y Baron Davis, el que debuto fue Shumpert, es un jugador de primer año, juega de base o escolta, e hizo un gran encuentro con 16 puntos.
Por parte de los Nets el mejor fue Brook Lopez con 15 Pts y 11 rebotes, Anthony Morrow también anoto 15 tantos, muy fallón estuvo el gran Deron Williams con solo 9 puntos y 6 asistencias y con malos porcentajes en el tiro.
Toyota Center, Houston (Texas). Pudimos ver un duelo texano que se lo llevaron los locales, los Rockets (101-87) en todo momento los locales llevaron el marcador a su favor, incluso por grande diferencias en el luminoso, pero los Spurs intentaron reaccionar en el tercer cuarto pero no fue suficiente.
Luis Scola (20 pts) y Jordan Hill (17 puntos y 13 rebotes) le hicieron mucho daño en la pintura a los Spurs, entre los dos anotaron 37 puntos, esperamos también mucho más de un jugador como Terrence Williams( 17 puntos, 9 rebotes) , uno de las promesas del año pasado fue mandado hacia la D-league, ha empezado bien espero que haga una gran temporada, también respondió Goran Dragic con 11 puntos en 19 minutos que disputo.
Target Center, Minneapolis. Una de las claves de este encuentro fue el exterior de los Minnesota con 15/24 en lanzamiento de 3 puntos.
Me ilusiono, Kevin Love es impresionante verlo jugar, ha adelgazado 10 kilos, me parece que va a seguir dominando la pintura en esta temporada en solo 26 minutos consiguió 21 puntos y 15 capturas, también voy a destacar el talento igual que problemático el gran Michael Beasley también con 21 tantos.
También pudimos ver el debut del Rookie Derrick Williams (14 puntos), J.J.Barea ( 14 puntos y 6 asistencias) y Ricky Rubio(6 pts 7 ast).
El mejor del lado de los Bucks fue un desconocido Jon Leuer con 18 puntos y dando buenas sensaciones, el debut de Mike Dunleavy también fue bastante bueno con 16 tantos y 5 asistencias.
ORACLE Arena, Oakland. Los Golden State debutaron con una victoria con su nuevo entrenador Mark Jackson, los líderes fueron como siempre Stephen Curry y Monta Ellis, el primero acabo con 22 puntos y 6 asistencias el segundo con 18 puntos y 8 asistencias, David Lee (16 puntos y 8 rebotes) necesita ser más regular para su franquicia, me gustaría ver a este equipo en Play-Off, necesitan seguir trabajando mucho. Pudimos ver a Klay Thompson debutar con los Warriors el jugador de primer año, hizo 9 puntos en 15 minutos buenos números.
Freddete e Irving fueron los mejores rookies de las dos primeras jornadas con 21 puntos.
También pudimos de ver de nuevo a un gran, Marcus Thornton con 21 puntos también él fue el mejor de su franquicia desde que fue traspasado por los Hornets, él está respondiendo igual que Jordan Crawford en Wizars.
Isaiah Thomas otro Rookie también hizo un gran encuentro con 13 puntos, también se le echo de menos sobre todo liderar a la franquicia de los Kings, a Tyrenke Evans que se esperaba mucho más de él, bueno esa noche hizo 17 puntos y 7 asistencias.
Noticias de actualidad, actualizada día 19 diciembre.
Peja Stojakovic se retira a causa de los problemas de espalda, también se retira Antonio McDyess.
Recordamos que estan anulado los contratos de Chuck Hayes y Jeff Green por sus lesiones se perderan toda la tBismack Biyombo se unirá a los Bobcats tras pagar 1,2 millones de euros para romper los dos años de contrato que le quedan con el Fuelabrada.
Nick Young renovó con los Wizars, Gustavo Ayón volara hacia Nueva Orleans Hornets por 1,5 millones de euros.

¡Sigue al creador de este relato en twitter!