jueves, 3 de noviembre de 2011

El Barcelona Regal no se relaja (65-93)

ACBPHOTO

El Regal Barcelona ha vencido en Rusia a un pobre Unics Kazan ruso que no planto cara en ningún momento del partido, y es que desde los primeros minutos el Barça se marchó en el marcador. Destacaron Navarro (19 puntos 17 de valoración) y Lorbek (24 puntos 18 de valoración) que siguen siendo los timones de este Barça. Por los locales apareció Lyday (14 puntos).

Ya en el primer cuarto, se veía que este Unics Kazan no iba a dar muchas señales de vida, con un juego pobre para ellos y afortunados para los culés, ya el Barça cogió una diferencia de más 9, comandados por Lorbek y Navarro.
En el segundo cuarto no iba a cambiar la cosa, el Barça seguía a lo suyo, aunque ahora los rusos pusieron más interés, solo se dejaron 3 puntos en este cuarto, para irse al descanso a 12 puntos de los culés.
Pero en el tercer cuarto, el Barça sentenció, empezaron enchufados y volvieron a aprovecharse de la pájara local. Volvieron a conseguir otros 9 puntos de diferencia en este cuarto para marcharse al último con el partido resuelto (48-69).
Y en el último cuarto, los españoles machacarían aun más el resultado, ya que volvieron a ganar el cuarto 17-24, no dejando nada para el Unics y venciendo con un resultado de 65-93.