domingo, 23 de octubre de 2011

El Murcia ya sabe lo que es ganar (65-58)

El Murcia ha conseguido su primera victoria de la temporada, tras vencer a un Cajasol que salió muy enchufado en el partido, pero en una segunda parte muy buena Murciana se han llevado la victoria. Destacamos por los locales sin duda a J. Augustine (11 puntos, 13 rebotes y 24 de valoración), a Franch ( 16 puntos y 18 de valoración) y a Kurz (20 de valoración). Por los sevillanos a Luka Bogdanovic (19 puntos 14 de valoración).

Y eso, que el partido empezaba bastante bien para los sevillanos, comandados por un gran Bogdanovic en el comienzo con 6 puntos muy seguido. El cuarto finalizaba con resultado favorable para los hispalenses con 19-11.

En el segundo cuarto, veríamos igualdad, el Cajasol mantenía su diferencia con un Bogdanovic muy acertado y con un Tepic que entraba en el partido. Por parte de Murcia, empezaba a aparecer el dueño del partido, Augustine, aunque por ahora con rebotes. (2 puntos 8 rebotes). Nos marchábamos al descanso con 25-32 para los visitantes.

El tercer cuarto, iba a ser a la postre el más importante. Solo 9 puntos para el Cajasol Banca Cívica, que fallaba la inmensa mayoría de sus tiros, y perdía bastantes balones. English, como en el resto del partido, se convertía en el protagonista negativo. Hasta cinco minutos tardó el Cajasol en anotar una canasta, fue Davis. Y fue a falta de 4:13 cuando el Murcia se colocaba por primera vez por delante (40-38). Los sevillanos continuaban fallando triples. Pero aún así acababa el cuarto 43-41. Con un resultado bastante igualado. Destacamos en este cuarto a Augustine, con 9 puntos 12 rebotes y 21 de valoración hasta el momento. Nada destacable en cambio por los visitantes en este cuarto.

Y el último cuarto empezaba muy bien para los locales, con un dos más uno de Miso, que levantaba a su afición. Cajasol continuaba perdiendo balones, y Murcia se aprovechaba para seguir incrementando la diferencia. Llegaba a los 7 de diferencia (48-41) a falta de 6:00. Con una canasta de Franch, la diferencia era más 10, a falta de 4:19. Satoransky bajaba la diferencia a 6 a falta de 2:46. Tras un triple de Bodganovic, Cajasol volvía a tener ilusión, pero una gran serie de Josep Franch en los últimos minutos en forma de tiros libres,8-8, sentenciaban el partido que acaba 65-58 para los locales.
El próximo partido para el Murcia, será el domingo a las 18:00, que visitará al BBB. Por su parte, el Cajasol recibirá el póximo sábado (20:00) en San Pablo, al Manresa.