domingo, 23 de octubre de 2011

El Assignia Manresa no para (69-60)

Gran partido entre dos equipos con mismos objetivos esta temporada y que se ha saltado con victoria local por 69-69, Roman Montañez ha aparecido con su tiro para dar la victoria a su equipo en los momentos más importantes del partido, por parte del conjunto canario cabe destacar una vez más la buena actuación de Xavi Rey. La clave del partido fue el estirón del Assignia Manresa al reanudarse el partido en la segunda parte, hizo un tercer cuarto para enmarcar dónde doblo estadísticamente al conjunto canario, un equipo el de Pedro Martínez que suma ya su tercera derrota de la temporada para una sola victoria, el conjunto de Jaume Ponsarsnau lleva a dichas alturas 3 victorias para una sola derrota.

El primer cuarto del partido fue uno de los más igualados de todo el encuentro, un cuarto en el que nos hizo pensar a todos que este partido no iba a tener un aspirante claro y que ambos equipos estarían cambiando el electrónico ataque tras ataque, pero para suerte del Gran Canaria apareció su juego interior y Xavi Rey se comió a el dúo formado por Asselin y Justin Doellman para terminar la primera parte 29-34, buen parcial final del conjunto visitante.

En la reanudación ya de la segunda parte vimos a un enorme Assignia Manresa encabezado por jugadores de la talla de Roman Montañez, Javi Rodriguez y más sobradamente Justin Doellman ya que fue el ex jugador del Meridiano Alicante quién tiro del carro en los últimos instantes de partido para su equipo y acabar el choque con 22 de valoración.