domingo, 18 de mayo de 2014

Valencia Basket se da un festín ante Bruixa D'or (92-59)

Cómoda victoria de Valencia Basket ante Bruixa D'or Manresa en un choque en el que los de Perasovic fueron muy superiores desde el salto inicial. Sato volvió a ser determinante al igual que Doellman. Los taronjas se afianzan como el segundo mejor equipo de la liga y amplia su gran momento de forma.

Durante los primeros minutos, Valencia Basket saltaba a la cancha a por todas. Rafa Martínez y Doellman se encargaban de lideras la ofensiva local, aunque Manresa fue capaz de no desengancharse del encuentro a las primeras de cambio.

Salva Arco comandaba la reacción visitante en el segundo cuarto. Poco a poco, Manresa se acercaba, aunque la salida a pista de Sato devolvía el mando por completo a los taronjas.

En unos últimos minutos muy potentes de los de Perasovic, los actuales campeones de la Eurocup no daban opción alguna a su rival y se marchaban al descanso con 51-32 a su favor.

En el tercer cuarto, el partido se rompía definitivamente. Con todos los jugadores de Valencia Basket divirtiéndose en la cancha, el conjunto naranja ofrecía su mejor versión ante su público. Manresa, a pesar de no estar haciendo las cosas mal, no podía con el ritmo de locura de los Doellman, Sato y compañía.

El buen hacer de Asselin y Arco no era suficiente. Valencia Basket, rondando los treinta de ventaja, sentenciaba el partido. El último cuarto fue un mero trámite, con dos equipos más relajados y con los aficionados disfrutando de una nueva victoria de los suyos. El resultado final fue de 92-59

Valencia Basket (25+26+27+14): Van Rossom (8), Rafa Martínez (8), Lucic (13), Doellman (12), Dubljevic (9) - Lafayette (5), Sato (17), Abia (-), Aguilar (7), Pérez (2), Lishchuck (11)

Bruixa D'or Manresa (17+15+17+10): Creus (5), Eriksson (4), Larsen (2), Arteaga (2), Kouguere (2) - Kody (2), Giannopoulos (2), Asselin (14), Arco (17), Ljubicic (11), Sabata (-), Clotet (-)