viernes, 27 de diciembre de 2013

Wood da la victoria al UCAM Murcia con un triple en el último segundo

El Ucam Murcia se ha llevado la victoria en el partido que le ha enfrentado al Bilbao Basket en el palacio de los Deportes de Murcia en el partido correspondiente a la decimosegunda jornada de liga Endesa disputado esta noche. La victoria ha sido gracias a un triple de Wood en el último segundo.

El partido empezó con un Murcia muy fluido en ataque, así el 10-4 inicial obligo a Pueyo a pedir el primer tiempo muerto del partido. Tras el tiempo muerto llego la reacción visitante. Mumbru y Gabriel fueron los que se desmelenaron en ataque hasta poner el luminoso 17-18 y a partir de ahí Bilbao Basket controlo el cuarto hasta llegar al final del mismo 22-23.
En el segundo cuarto el conjunto visitante siguió atascado en ataque consiguiendo únicamente 5 puntos en los primeros seis minutos. Murcia aprovecho esa circunstancia para apretar el marcador e incluso para coger una ventaja de 8 puntos. Sin embargo, un parcial bilbaíno de 0-9 puso el 39-38 con el que se llego al descanso.
En el tercer acto, el equipo bilbaíno estuvo con mejores sensaciones y eso se vio en el poderío anotador de Pilepic que firmo 11 puntos casi consecutivos para dejar el marcador en 53-64 al final del cuarto. El Croata estuvo muy inspirado en este cuarto con 4 triples consecutivos y siendo muy agresivo.
En el último cuarto el Murcia deserto y a falta de 5 minutos para el final se puso a un punto. Entonces fue el momento en el que aparecieron las estrellas de los dos conjuntos Lima y Grimau por los locales y Raúl y Pilepic por los bilbaínos. Se llego al último tramo del partido con los equipos igualados y ahí fue cuando Wood hizo acto de presencia para que ha falta de 10 segundos para el final del partido anotase un triple decisivo que iba a dar la victoria a los locales ya que Mumbru falló el último tiro del partido.