viernes, 27 de diciembre de 2013

Remontada del CAI y amplia victoria del Cajasol

Apasionante partido el que hemos vivido en Málaga contra el CAI Zaragoza en el cual los maños han remontado 12 pts en el tercer cuarto. Por otro lado el Cajasol ha dominado durante todo el encuentro a un Bruixa d'Or que no dio la cara ante las acometidas locales.

• Unicaja - CAI Zaragoza (67-76)
Durante la primera parte el total dominio del partido fue de los locales que llegaron a mandar por 14 pts pocos minutos antes del descanso gracias a Caner-Medley que fue el mejor de los malagueños durante todo el partido. Tras el descanso el CAI se repuso y tras un gran tercer cuarto, el CAI finalizaba el cuarto a solamente dos puntos de diferencia. Ya en el último cuarto, la tensión de la igualdad en el marcador estuvo presente durante todo el cuarto y el que se alzó con la victoria después de un apasionante periodo fue para el CAI Zaragoza tras una épica remontada gracias a la defensa y los triples de Tabu y Rudez. El Unicaja que parecía tener el partido en el bolsillo no supo matar el partido y salió despistado después del descanso. Esto lo aprovechó el CAI que remontó en el tercer cuarto 12 pts y se alzó con la victoria en un partido donde no estuvo Shermadini.

• Cajasol - Bruixa d'Or (78-60)
El Cajasol se ha alzado ampliamente con la victoria ante un Bruixa d'Or que no ha estado a la altura en el partido. Los sevillanos han dominado con claridad durante todo el encuentro donde el mejor del partido ha sido Bamforth con 16 pts 10 reb y 26 de valoración. Los sevillanos continúan con su progresión en el camino hacia la Copa del Rey y se colocan con un balance de 6 victorias y 6 derrotas. Por otra parte, el Manresa con un 4-8 se acercan a la zona caliente de la tabla por el descenso. Fue el partido de debut del último fichaje del Cajasol, Landry que hizo 10 pts 2 reb y 6 de valoración .