jueves, 14 de noviembre de 2013

Un triple de Simon da la victoria a Lokomotiv Kuban (85-84)

Un triple a falta de 6 segundos de Simon  ha dado la victoria al Lokomotiv Kuban frente al Laboral Kutxa en el partido disputado esta tarde en la ciudad Rusa de Krasnodar perteneciente a la quinta jornada de la primera fase de la Euroliga.

En el primer cuarto los hombres de Sergio Scariolo tardaron en entrar en el partido y esa circunstancia la aprovechó Derrick Brown para abrir una brecha de 12 puntos a favor del equipo local al final del primer cuarto.
En el segundo cuarto el conjunto vitoriano fue despertando y a través de la defensa logró acercarse poco a poco en el marcador gracias a la aportación colectiva de la plantilla. También ayudó en esa labor el bajo porcentaje de tiro por parte del Lokomotiv llegando a producirse un parcial de 0-11 que sirvió para llegar al descanso con una exigua ventaja visitante, 40-42.
En el tercer cuarto vino la explosión vitoriana liderada por el pívot alemán Tibor Pleiss que colocó una ventaja de 8 puntos favorables al Laboral Kutxa a la  mitad del tercer acto. Sin embargo el equipo ruso reaccionó de la mano de Marcus Williams y Krumoslav Simon al final del tercer cuarto y en gran parte  del último. En ese preciso momento apareció la figura de Bjelica que dejó el marcador en 79-84 a falta de 40 segundos para el final del choque.

Un triple convertido por el ex Unicaja Williams dejaba la diferencia vitoriana en dos puntos. En la siguiente jugada un triple errado de Heurtel después de una acción rápida y sin pensar dio la última posesión del partido al conjunto del rio Kuban.

Un triple convertido por el escolta del Lokomotiv Simon desde la esquina y libre de marca, después de una rápida circulación de balón, dio la victoria al equipo de Pashutin ya que en la última jugada y con tan solo 6 segundos el aro ruso escupió una bandeja que intentó anotar el baskonista Walter Hodge.