El Barcelona recupera su identidad en Ucrania (74-84)

Budivelnik Kiev: Strelnieks (2), Minard (2), Downs (7), Summers (14) y Lavrinovic (21) -cinco inicial-; Ahearn (14), Salenga (10), Gorbenko (2), Anisimov (2).
FC Barcelona: Huertas (4), Navarro (15), Papanikolaou (4), Lampe (12) y Tomic (18) -cinco inicial-; Dorsey (16), Sada (2), Abrines (2), Hezonja (0), Nachbar (11).
Parciales: 21-24, 27-22, 8-16, 18-22
El Barcelona sigue sembrando dudas y no logra mantener una regularidad durante el desarrollo del partido, pero cada vez más va recuperando sus mejores virtudes y exprime cerca de su mejor nivel a sus nuevos fichajes.
Los primeros instantes han sido frenéticos y el Barcelona se lo ha llevado por 21-24 con un juego vistoso. No obstante, Xavi Pascual se ha marchado cabreado al descanso tras un 27-22 de parcial en el segundo cuarto a favor de los de Kiev y que les ha permitido irse al descanso dos arriba (48-46). Lavrinovic, con 14 puntos, ha sido una pesadilla para el juego interior, pero en el segundo tiempo ha estado bien defendido.
Si defiendes, ganas
En el segundo tiempo, el Barça se ha parecido a un equipo campeón. A un equipo que ataca desde una buena defensa, que cierra su canasta y que transforma las buenas acciones defensivas en canastas. La aportación del Budivelnik ha quedado en 8 puntos en el tercer cuarto y los de Pascual se han marchado en el marcador por seis puntos, 56-62, al término del tercer cuarto, con los puntos de Tomic y Lampe.
En los últimos diez minutos los catalanes han roto el partido y han aprovechado su experiencia para marcharse por catorce puntos, 62-76, en el minuto 36 de partido. Nachbar, Dorsey y Navarro han abierto una brecha que se ha finalizado en el 74-84 final.

Fuente: fcbarcelona.com