miércoles, 16 de octubre de 2013

El Valencia Basket se estrena a lo grande en su visita a Paris (68-85)

El Valencia Basket se estrenó con victoria, en el partido de ayer que jugó ante el Paris Lavallois en la capital francesa por 68 a 85. Los valencianos fueron muy superiores a los parisinos desde el primer minuto y dominó durante todo el encuentro.

Los valencianos comenzaron a base de triples, donde hicieron las primeras grandes diferencias del partido con un Van Rossom y Lafayette muy enchufados (min 10 10-19). Con el dominio de Dubjlevic en la pintura, los franceses no podían plantar cara durante los primeros 20 minutos llegando a ir por 16 puntos abajo al descanso (29-45).

Aunque los franceses, tras el descanso, tiraron de los triples anotados por Sené (3 triples en para recortar las diferencias), la aparición de Lafayette dejó claro que los valencianos no iban a impedir la victoria en el debut de la Eurocup (51-66).

El último cuarto fue bastante comedido, ya que el resultado dejaba el partido resuelto con la primera victoria de los de Perasovic en esta competición.