domingo, 20 de enero de 2013

El Cajasol suma la cuarta y se aleja del descenso

El Cajasol sigue sumando y logró la cuarta victoria consecutiva en un gran partido entre 2 equipos cómodos en la tabla, los sevillanos se impusieron con una gran segunda mitad de Holland (18 puntos tras el descanso) que respondía a un Antelo espectacular antes del descanso (15 puntos y 18 de valoración). La victoria visitante empata ambos equipos en la tabla con un cómodo 7-11.

En la primera mitad la igualdad fue la nota dominante, ningún equipo imponía su ritmo en el partido y las individualidades de Antelo (15 puntos sin fallo al descanso) y el buen trabajo de Tillie (8 puntos 4 rebotes) y Lewis (6 + 2) bajo los tableros contrastaban con el gran acierto de los visitantes, que a pesar del buen 17/27 en tiros de campo, los 12 balones perdidos pesaban demasiado, 44-40 tras 20 minutos.

En la reanudación empezaba el recital de John Holland, con 3 triples le daba la vuelta al marcador (54-57), aunque Miso y Lewis respondían al escolta Norte Americano igualando el encuentro a falta de 10 minutos, 58-61.

Holland seguía empujando para los suyos, pero Berni Rodriguez entraba en juego con 8 puntos en el último cuarto (10 en total) que dejaba todo por decidir a falta de 3 minutos, 68-68. Pero John aún no se había cansado, con 7 puntos consecutivos en menos de 1 minutos dejaba a los suyos 7 arriba. Satoransky se encargó de rematar la faena y el triple final de Franch dejó el 73-81 en el electrónico.