viernes, 16 de noviembre de 2012

Ourense se lleva el duelo de colistas ante el LOBE Huesca (82-78)

Ourense baloncesto se llevo la victoria en un disputado partido donde LOBE Huesca tubo como jugador principal a Samuels, pero que no pudo evitar la derrota de su equipo.

Ourense comenzó muy fuerte el partido, con rachas de inicio del partido de 7-0 y 15-3, gracias sobre todo a Raimundo López que terminaría el partido con 10 puntos. Mientras que Lobe Huesca apenas entro en el partido, por lo que terminaría el primer cuarto con 27-15, 12 puntos de diferencia a favor del equipo gallego.

El segundo cuarto apenas cambio el primero. La táctica de Ourense fue mantener la diferencia por encima de 10 puntos mientras que claro esta, el objetivo de LOBE Huesca era recortar diferencias, gracias al inspiradisimo Samuels. En cuanto al marcador, apenas vario y llegamos al descanso con el resultado de 46-35.

El regreso de los vestuarios fue prácticamente una copia del segundo cuarto, las diferencias no variaron como termino el tercer cuarto, con el 20-20. Mucho acierto por ambos equipos pero como se puede ver, sin diferencias.

El ultimo cuarto seria otra cosa. Samuels, que termino con unos espectaculares 24 puntos y 28 de valoración  empezó a tirar de Huesca con la colaboración de Lluis Costa. Ourense apenas reacciono hasta que no empato el partido Huesca a falta de 2 minutos, pero apareció Barbour y dio la puntilla a LOBE Huesca y dar la victoria a Ourense por 82-78