sábado, 17 de noviembre de 2012

Leyma Coruña cae en casa ante el oficio del Ford Burgos (75-84)

Ford Burgos se lleva la victoria en A Coruña en un partido que controlo gracias a un primer cuarto y que simplemente  se dedico a administrar la ventaja sin tener que hacer mas esfuerzo que el necesario.

El partido comenzó con un Ford Burgos muy fuerte, gracias al ex jugador del blancos de rueda Valladolid, Isaac Lopez con 2 triples seguidos. También le acompaño en la faceta anotadora Sergio Olmos, para poner en el ecuador del primer cuarto una diferencia de 10-22. A partir de ahí  comenzó a fallar ambos equipos y apenas vario para llegar al final del cuarto con el resultado de 13-25.

El segundo cuarto hay una leve reacción del equipo coruñes, incluso poniéndose a 6 puntos gracias al gran trabajo de Suku-Umo. Pero de nuevo, reacción del Ford Burgos con un parcial de 1-9, para estirar las diferencias de nuevo. El resultado al descanso es de 31-44.

Tras el paso por los vestuarios, Leyma Coruña volvió a recortar rápidamente diferencias, pero de nuevo Ford Burgos, tirando de veterania, volvió a restablecer la diferencia por encima de 10 puntos. Ciertamente, el partido parecía como un yo-yo, tanto bajaba la diferencia Leyma, una reacción de Ford Burgos volvía a subir. El tercer cuarto termina con Leyma a 10 puntos de Ford Burgos.

El ultimo cuarto apenas varia, como dijimos al principio, Leyma Coruña era un querer pero no podía ante el orden defensivo del Ford Burgos, con lo que terminaría el partido en 75-84.