sábado, 10 de noviembre de 2012

Los Knicks continúan invictos en la NBA (94-104)

Victoria trabajada de los New York Knicks ante los Dallas Mavericks en el Madison Square Garden. De esta manera los Knicks continúan invictos en la NBA siendo el mejor equipo de la competición. Ambos equipos contaban con las bajas de sus Ala Pivots titulares como Amare Stoudemire en los Knicks y Dirk Nowitzki en los Mavericks. Además fue el primer encuentro en Liga Regular donde Kidd juega contra su ex-equipo que salió mal parado tras diversas declaraciones de Mark Cuban.

El encuentro comenzó con intercambio de canastas entre ambos equipos. Fue un cuarto muy vistoso donde los artilleros comenzaron a anotar desde el principio. Pese a ello los primeros lastrados por las faltas fueron Carmelo Anthony y OJ Mayo por ambos equipos.  Ambos equipos llegaron al descanso en torno a los 60 puntos, una barbaridad. Hubo un pique entre Tyson Chandler y Vince Carter en una de las jugadas más picantes del encuentro. Finalmente el tercer cuarto estuvo igual de igualado donde ambos equipos conseguían rentas arriba y hacia abajo en el marcador. Fue en el último cuarto cuando los New York Knicks a base de buenas defensas se llevaron el encuentro. Carmelo Anthony y Jason Kidd fueron los mejores por parte de los New York Knicks que hacen continuar al equipo invicto. Los New York Knicks no comenzaban tan bien desde hace 19 años cuando comenzaron la temporada con un contundente 7-0