domingo, 11 de noviembre de 2012

El LOBE Huesca se estrena a costa de un Melilla que sigue en caída libre (98-88)

Primera e importante victoria del LOBE Huesca esta temporada ante un Melilla Baloncesto que ya acumula cinco derrotas en estas seis primeras jornadas, algo totalmente sorprendente. Han sido pocos los que se han desplazado a animar al conjunto oscense que actuaba como local en el día de hoy, pero los que han ido han podido disfrutar del mejor partido de su equipo en lo que llevamos de temporada. Los jugadores más destacados en el encuentro han sido Lluis Costa (LOBE Huesca) con 19 puntos y 7 faltas recibidas, Sandi Cebular (LOBE Huesca) con 21 puntos y 24 de valoración, por parte melillense el jugador que más ha destacado ha sido Jesús Castro con 20 de valoración y el escolta Francis Sánchez que se lesionó en la segunda parte y solamente pudo quedarse con 15 puntos.

Como normal es en esta competición el encuentro comenzaba con porcentajes altísimos por parte de ambos equipos. Durante toda la primera parte pudimos descubrir del porqué el Melilla está en estos puestos en la clasificación, ya que el equipo de Gonzalo V. fue muy irregular y estuvo varios minutos sin ejecutar un solo ataque bueno. Tras haber ganado los dos parciales los locales se marcharon a los vestuarios sin sensaciones demasiado positivas, ya que el conjunto local era consciente de que hubiera podido haber sentenciado el encuentro. Al descanso el resultado era el de 46-37 para el LOBE Huesca.

Tras un buen tercer período del Melilla Baloncesto las cosas se le complicaron a un LOBE Huesca que tiro durante todo el partido de un enchufado Sandi Cebular que estaba sabiendo aprovechar a las mil maravillas la buena dirección en el juego. Cuándo más tenso estaba el partido Noe Abouo empezaba a dominar en la pintura y ya en el último período el conjunto visitante recibió una mala noticia que quizás sea peor que esta derrota como es la lesión del malagueño Francis Sánchez el cuál no contribuyó en el tramo decisivo del encuentro y el LOBE Huesca supo sentenciar el partido cuándo tocaba tras un excepcional último parcial que ganaron por seis puntos. (98-88)