domingo, 25 de noviembre de 2012

El CAI Zaragoza pasa por encima del FIATC Mutua Joventut (77-57)

Importante victoria del CAI Zaragoza en el Príncipe Felipe de Zaragoza ante un FIATC Mutua Joventut al que le sigue costando jugar al mismo nivel a domicilio que en el Olímpic de Badalona. En el día de hoy fue el escolta estadounidense Michael Roll quién con 26 puntos y 28 de valoración lideró la victoria de un CAI Zaragoza qué con ésta suma su segunda victoria consecutiva y su sexta victoria en la temporada. Por parte del conjunto verd-i-negre el jugador más destacado fue el base Albert Oliver, quién terminó con 13 de valoración tras anotar 13 puntos, Corey Fisher anotó 17 puntos pero tuvo muchos errores en tiros de campo.

Tuvimos una primera parte muy igualada con un cuarto para cada equipo, el conjunto caista estaba siendo superior en la pintura y estaba teniendo a varios jugadores exteriores como Michael Roll o Pedro Llompart que estaban sabiendo conducir bien al equipo en ataque, no obstante el Joventut que ganó el segundo parcial del partido y que redujo así diferencias cuándo nos fuimos al descanso estaba jugando un baloncesto en el que sus jugadores decidían mediante jugadas individuales en cada uno de sus ataques.

Tras la salida de los vestuarios volvimos a ver a un CAI Zaragoza totalmente superior al FIATC Mutua Joventut, los hombres de José Luis Abós sabieron buscar de la mano de un correcto Pedro Llompart a un Michael Roll que estaba enchufado, éste sentenció el partido en los primeros quince minutos dando una diferencia de +15 puntos a su equipo que les fue imposible de remontar al equipo de Salva Maldonado, el cuál termino perdiendo por veinte puntos el partido. Con está derrota el conjunto catalán suma un balance de 4 victorias y 5 derrotas en lo que va de temporada. (77-57)