domingo, 25 de noviembre de 2012

David Barlow le dió la victoria al UCAM Murcia frente a un Valladolid que añoró a Sinanovic (87-81)

Victoria del UCAM Murcia ante el Blancos de Rueda Valladolid por 87-81. Los locales comenzaron de forma rápida frente al Blancos de Rueda que añoraba a Sinanovic en los primeros compases del encuentro. Joe Ragland daba las primeras ventajas en el marcador con grandes triples que hacía levantar al asiento. Al primer cuarto Marcus Lewis tambíen se incorporó para ayudar a sus compañeros. El UCAM Murcia dominaba 20-18 al final de los primeros minutos.

En el segundo cuarto ambos equipos comenzaron de forma sería. Otelo Hunter y Nacho Martín hacían daño en la pintura frente a Jose Antelo y Marcus Lewis. David Barlow se cargó de faltas y Kim Tillie tuvo que soportar el arreón visitante. El UCAM Murcia a falta de 3 minutos para el descanso logró ganar el parcial y ganar de 10 en el descanso.

Al descanso el UCAM Murcia se relajó y el Blancos de Rueda trató de generar ventajas a partir de una zona 2-3 que efectuó el entrenador Roberto Gonzalez. Finalmente el Blancos de Rueda se colocaba muy cerca en el marcador.

Finalmente en el último cuarto a falta de 5 minutos el UCAM Murcia dominaba por 10 puntos de diferencia. Aún así el Blancos de Rueda se acercó en el marcador y se puso 82-81 a falta de un minuto. Parecía que el encuentro podía resolverse en el último segundo pero un triple de David Barlow remataba el partido ante el fallo de Tripkovic posteriormente. Victoria del UCAM Murcia que suma su cuarta de la temporada.