jueves, 17 de mayo de 2012

Un gran Valencia consigue el primer punto de la serie, 82-60.

Espectacular trio De Colo, Caner Medley, Faverani que anotaron 56 puntos, capturaron 22 rebotes y fueron clave para que el Valencia Basket se llevara el primer punto de la serie frente a un GBC que solo aguanto hasta el descanso.
El Valencia gano los 4 periodos gracias a los 26 puntos del base francés, a los 18 puntos y 12 rebotes del ala-pivot ex estudiantes y a los 12 puntos 8 rebotes del siempre luchador Faverani.

6 triples del Valencia en el primer cuarto (3 de Caner Medley, 2 de De Colo y 1 de Markovic) permitían a los locales llegar a los 26 puntos, aunque su permisividad defensiva hacía que el partido se mantuviera igualado, 26-22.
Las cosas seguían igual hasta el descanso, De Colo y Caner Medley eran los lideres de los valencianos con 26 puntos tras 20 minutos, que permitían a los locales ampliar la ventaja hasta el 44-37 del descanso.

El GBC no encontraba su juego y eso se confirmo en el tercer periodo, el escolta y el Ala-pivot locales anotaban 13 puntos más y los visitantes bajaron los brazos, eso permitió sentenciar el partido a falta de 10 minutos con un ya contundente 66-47.

Esta diferencia incluso se amplió en el último periodo que sirvió para dar descanso a las principales bazas de cada equipo y para terminar el partido con 82-60.

Taquan Dean debutó fallando los 3 triples que intentó, aunque anotó 2 puntos y dió 1 asistencia para acabar con -1 de valoración en los 13 minutos que jugó.