jueves, 17 de mayo de 2012

El Barça es demasiado para el Alicante 73-43.

Baño del Regal Barça al Alicante de inicio a fin, los cules salieron a morder, 21-6 al primer cuarto, y no bajaron su ritmo en ataque ni su intensidad defensiva en ingún momento.
Huertas y Eidson con 14 y 12 puntos respectivamente fueron los máximos anotadores del partido, por parte visitante ningún jugador llegó a los dobles dígitos en anotación y todo el Alicante solo anotó 43 puntos, la cifra más baja en la historia de unos Play Offs.

Tras el 21-6 del primer periodo, el Alicante intentó salvar el orgullo en el segundo periodo empatandolo a 14, pero el Barça nunca tuvo suficiente y ganó los 2 parciales de la segunda mitad, 17-14 y 21-9, para acabar con una soberana paliza, 73-43.

A parte de dar descanso a Navarro que no jugó, el partido sirvió a los cules para reforzar moralmente a jugadores que quedaron tocados tras la Final Four, como es el caso de Eidson o Huertas con 4 triples cada uno.

En el conjunto alicantino vimos el debut de Nacho Ordín, saliedno desde el inicio y disputando 28 minutos, aunque no tuvo su mejor noche y se quedó en los 4 puntos y -5 de valoración.

Una de los datos más curiosos estuvo en que el Alicante cogió más rebotes, 36 por 34 de los cules, aunque no anotaron ningún triple, 0/13. También fue abismal la diferencia en faltas, con 11 para el Alicante y 22 para los azulgranas.