jueves, 24 de mayo de 2012

El Regal Barça aplasta al Valencia Basket.

Como una apisonadora salió el Regal Barça en el primer partido de semifinales frente al Valencia Basket. A pesar de que el partido se disputaba muy tarde, a las 21:45 lo que propiciaba una imagen bastante pobre del Palau, los hombres de Xavi Pascual dominaron todo el encuentro y fueron ampliando su ventaja hasta el 84-57 final.
Erazem Lorbek con 15 puntos y Mickael y Ndong con 14 fueron los más destacados por los locales mientras que solo Faverani, con 19 tantos (15 al descanso), aguantó el chaparrón.

El 0-6 inicial solo fue un espejismo ya que rápidamente Lorbek y Mickael afinaron su muñeca y con 9 y 8 puntos respectivamente daban al Barça una amplia ventaja ya en el primer periodo, 23-10.
La palabra relajación parece no estar en el diccionario cule esta temporada y los azulgrana seguían con un recital ofensivo y defensivo, solo 15 (de 32) puntos de Faverani al descanso maquillaban un marcador ya sentenciado tras 20 minutos, 49-32.

En la reanudación Ndong anotaba 8 puntos rápidamente para poner la renda +21, pero entonces apareció el orgullo Taronja, y un gran Newley, para reducir la diferencia a 15 puntos.
Finalmente, tras un último cuarto intrascendente, el Barça se acabó imponiendo por 84-57.