miércoles, 16 de mayo de 2012

El Real Madrid despierta en el último período y se mete en cuartos de final. (86-56)

Victoria sufrida del Real Madrid pese al resultado, partido muy igualado y que ha ido ganando el equipo estudiantil hasta el ecuador del tercer período. Partido de baloncesto que significa el adiós del Asefa Estudiantes del campeonato de España, se esperaba que el equipo estudiantil hiciera más larga su estancia por Zaragoza, el Estu quedó segundo de la comunidad de Madrid con el mismo balance que el Baloncesto Torrejón y qué el Baloncesto Fuenlabrada, precisamente éstos últimos se quedaron sin campeonato de España. Placide Nadjikim (Real Madrid) con 11 puntos y 11 rebotes ha sido el MVP del partido. (24 de valoración).

Real Madrid 86-56 Asefa Estudiantes:
El primer cuarto empezaba con un sorprendente Asefa Estudiantes que había cargado de faltas a la pintura del Real Madrid y había sabido estar en tareas defensivas. Pocos puntos y muchas precipitaciones de uno y otro equipo en ataque, el resultado al finalizar el primer período era de 11-13 para los chicos del Ramiro de Maeztu. Mismo guión y intercambio de parcial en el segundo período de partido, el Real Madrid gracias a un buen Carlos Padilla junto a Placide Nadjikim lograba igualar el partido a 24 justo cuándo el árbitro decretaba el camino hacía los vestuarios. Sebastián Saiz estaba siendo lo mejor del equipo estudiantil.

Tras la reanudación de la segunda parte vivimos el mismo guión que en la primera parte, pero, entonces llegamos al ecuador del tercer cuarto y el Real Madrid logró una renta de seis puntos, a primera vista ésto no parece significar nada, pero está renta hizo que el Real Madrid se creciera y que el Estudiantes bajará y empezará a cometer fallos estúpidos y ya en el último período el Real Madrid logró un espectacular parcial de ¡38-14! que daba esta enorme victoria al conjunto blanco que ya espera rival en cuartos de final.