sábado, 5 de mayo de 2012

El Melilla se ve aplastado en su casa por el Lleida Basquetbol. (53-71)

Hoy nada más y nada menos que en el pabellón de deportes de Melilla Javier Imbroda,  se disputaba el partido entre el Club Melilla y el Lleida Basquetbol. Ambos equipos han acabado bien la temporada y se esperaba un partido muy igualado pero no ha sido así.

Para entender que no ha sido un partido igualado basta ver el primer parcial en el primer cuarto (7-14). El Lleida no empezaba a un ritmo muy elevado pero el Melilla ni  siquiera parecía asistir al partido ya que han no han conseguido llegar a los 10 puntos en el primer cuarto. El partido empezaba muy dormido pero quedaban 30 minutos que podían cambiar esto.

En el segundo cuarto (17-22) aumentaba poco a poco el ritmo del partido pero seguía el Lleida jugando mejor que el equipo local. Los jugadores del Melilla no acababan de reaccionar al mal comienzo y estaban dando una mal imagen a su afición ya que el Lleida estaba jugando a sus anchas.

Al descanso los jugadores se retiraban y los aficionados tenían dudas que si jugando así iban a llegar a dar la talla en los Play Off.  Miki Feliu estaba siendo el mejor del partido.

En el tercero cuarto (15-16) se esperaba una reacción por parte de los locales pero el Lleida ganaba el cuarto otra vez. Únicamente de punto se llevaban este cuarto pero después de la primera parte se esperaba esa ‘’chispa’’ que cambiase el partido por completo, por ahora no era así y la diferencia aumentaba a 13 que el Lleida tenía muy controlados.

En el último cuarto (14-19), el Melilla daba el partido por perdido y el Lleida se llevaba el partido sin problemas ni muchas complicaciones que daban al final del partido.

Los mejores del partido han sido, en el Melilla, ningún jugador muy destacado pero si tengo que destacar a algún jugador es Hector Daniel Manzano que ha sido el más valorado del equipo.

En el Lleida Miki Feliu ha pasado por encima del equipo local y ha llevado, entre otros, a su equipo a la victoria. Ha acabado el partido con 20pts – 23 de valoración.