viernes, 18 de mayo de 2012

El Cáceres tiene baloncesto del bueno para todos. Gana al Melilla. (0-1)

Ya acabada la primera jornada de las semifinales de la ADECCO Oro. El Cáceres vuelve a dar la sorpresa y a partir de ahora o quizás antes el Cáceres ya no es un equipo que sorprende y tenga un buen día, es un equipo que está progresando a pasos gigantes y algunos jugadores están tirando del equipo perfectamente. El Melilla, que al final acabó bien la primera ronda, ha hecho un partido muy irregular y con muchos problemas de entendimientos.

El partido, desde el primer cuarto (22-15) era el Melilla quien aceleraba muy rápidamente el ritmo del partido. Con los minutos, el Cáceres remontaba un poco pero acababa el cuarto 7 puntos por detrás ya que les ha costado reaccionar al buen comienzo del Melilla.

En el segundo cuarto (16-25) se le notaba un pequeño exceso de relajación al Melilla y el Cáceres se adelantaba en el marcador y estaban jugando mucho mejor y yendo a más.

En el descanso, el Cáceres ganaba de 2 puntos, estaban haciendo una buena demostración de intensidad y de trabajo. El Melilla había ido decayendo así como pasaban los minutos y habían acabado algo desmotivados ya que no conseguían que su esfuerzo se recompensara con puntos.

En el tercer cuarto (6-23), seguía prácticamente igual que en el final del segundo cuarto. El Cáceres jugando muy bien y con mucha confianza y muy cómodos y cada vez yendo a más ya que el Melilla no reaccionaba, no le salía nada, en defensa muy despistados y más factores que conseguían que el Cáceres alcanzara la victoria a falta de 10 minutos ya que así como estaban jugando no había posibilidad de remontada.

En el último cuarto (19-16), en los primeros minutos parecía que el Melilla iba a intentar remontar pero a consecuencia de la impotencia que le había creado un gran Cáceres ambos equipos se han dejado llevar en los últimos minutos.