sábado, 26 de mayo de 2012

El Cáceres paso a paso más cerca de la final del Play Off.

Finaliza otro de los partidos de la fase de los Play Off. En este se enfrentaban el Cáceres y el Melilla. La eliminatoria estaba antes del partido, igualado a una victoria pero con la ventaja del Cáceres ya que ganó fuera de casa y tenía la oportunidad de hacerlo como local.

El partido, el cual el Cáceres ganando daba un gran paso, empezaba con un primer cuarto (23-25)muy intenso desde el minuto uno e igualado.

En el segundo cuarto (22-21) el partido seguía igualado  muy intenso, estábamos un gran básquet y a pesar de ganar únicamente de 1 el cuarto, el Cáceres estaba jugando mejor que el Melilla.

Al final de la primera parte, nos íbamos al descanso con un partido muy igualado en todos los aspectos. Ganaba únicamente de 1 el Melilla y cualquiera podía ganar el partido pero el Cáceres tenía el apoyo de su público.

En el tercer cuarto (21-14) el Cáceres aprovechaba los despistes del Melilla y de esta manera conseguían una ventaja de 5 puntos , una ventaja muy justa, pero las sensaciones del Cáceres eran muy buenas y se acercaban a su segundo partido ganado de la fase.

En el último cuarto (19-23), a pesar de estar apretando hasta los últimos minutos, no pudo remontar y ponerse delante del Cáceres. D e esta manera, el Cáceres se llevaba su segunda victoria y crucial para conseguir dar un gran paso hacia la final del Play Off y soñar con el ascenso pero el Melilla no se lo pondrá fácil.