domingo, 13 de mayo de 2012

El Baloncesto Torrejón arrollados ante el Burlada. (43-119)

Impresionante la victoria del Baloncesto Torrejón por 42-119 al Burlada, la estrella del conjunto madrileño y del campeonato solamente ha jugado 15:13 minutos, pero aún así Moussa Diagne ha sido el MVP del partido al anotar 26 puntos, capturar 11 rebotes y terminar con 36 de valoración. El mejor del Burlada que ha podido hacer bien poco ha sido Julen Velasco quién con 15 puntos ha terminado con 6 de valoración, sorprendente el -6 de valoración final de todo el Burlada, que acaba la primera jornada como peor equipo del Campeonato de España, el mejor por otra parte el equipo de Torrejón dirigido por un Antonio Blazquez que tiene un grupo de jugadores muy interesantes.

Burlada 43-119 Baloncesto Torrejón:
El partido duro diez minutos, ya que al termino del primer cuarto el conjunto madrileño ya vencía en el luminoso por veinte puntos, (12-32), diez minutos que habían servido para que los africanos Diagne y Kingsely sumarán una cantidad importantes de rebotes y puntos. Ya en el segundo cuarto vimos como también eran doce los puntos que encajaba el conjunto madrileño, ahora con más descanso para Moussa Diagne jugadores acostumbrados a ser secundarios como David Avila (9 puntos, 4 asistencias y 7 faltas recibidas para un total de 20 de valoración) o Carlos Calvo (10 puntos, 1 rebotes, 4 faltas recibidas, 2 asistencias y un total de 15 de valoración) asumiesen responsabilidades ofensivas. Con un +36 nos íbamos a los vestuarios.

No bajaron los madrileños en la segunda parte y lograron dos inmensos parciales de 11-26 y sobretodo el último de 8-33 dieron una importante victoria al Baloncesto Torrejón que es la primera que logran en Zaragoza.