domingo, 20 de mayo de 2012

3-0. San Antonio remonta y sentencia, 96-86.

Espectacular remontada de los Spurs que en el minuto 15 perdían 40-16 en Los Angeles y acabaron ganando tras una espectacular remontada gracias a los 3 de siempre, Parker Ginobili y Duncan lideraron la séptima victoria en 7 partidos de los San Antonio en Play Off y dan el aso definitivo hacía la final de conferencia.

Gran inicio de los Clippers con un inconmensurable Griffin que con 14 puntos sumaba más que todo el equipo de San Antonio en el primer periodo 11, hasta el minuto 15 siguieron los Clippers dominando y dando una paliza a los Spurs que no encontraban su juego ni sus referente.

Pero ahí algo cambió, aparecieron las estrellas de los Spurs y los Clippers empezaron a fallar en ataque, las diferencias se iban reduciendo hasta que al descanso los Clippers todavía mantenían algo de ventaja, 53-43.
Pero el paso por los vestuarios no sirvió de nada a los locales que veían impotentes como los Spurs cerraban un histórico parcial de 17-53.

Aunque había sido mucha la renda que los locales habían logrado así que el partido no estaba sentenciado cuando, tras este parcial, el marcador mostraba el 69-57 en el minuto 35. Se llegaron a poner a solo 7 de diferencia, manteniendo todo el rato diferencias cercanas a los 10 tantos, pero cuando intentaban bajarlas Parker no les dejaba y hacía que los suyos sentenciasen el encuentro y la eliminatoria con el resultado final de 96-86.