sábado, 14 de abril de 2012

Un buen tercer cuarto de los Pacers fue suficiente para volver a ganar a los Cavs. (83-102)

Un buen tercer período de los Indiana Pacers de Danny Granger fue suficiente para ganar a unos Cavaliers de Cleveland que no mejoran su juego y cada vez aumentan sus fallos tanto en defensa como en ataque, el equipo de Cleveland empezó muy bien en el partido pero un mal tercer período dejó el partido encarrilado para los locales que apenas sudaron para vencer a los Cavs.

Que finos empezaron los Cavaliers de Cleveland en Indiana esta vez, el equipo visitante estaba sabiendo jugarle a los Pacers y parecían haberles estudiado tras la derrota en el último enfrentamiento entre ambos. Como típico es en los Indiana Pacers era Danny Granger quién se jugaba las primeras bolas de partido, cuándo esté no podía el siguiente era G.Hill y entre ambos dejaron un resultado que daba una pequeña ventaja de un punto al conjunto visitante. El arranque de segundo cuarto de Jamison dejó a su equipo hasta diez puntos arriba sobre Indiana y pese a que éste fue rápidamente sustituido para darle descanso su equipo no bajo y continuo subiendo la diferencia en el luminoso.

Tras llegar a coger dichas buenas rentas en el principio del segundo período los Indiana no tardaron en despertar de ese sueño por culpa de un Hill que hoy estaba muy anotador y aportando mucho a los Pacers en ataque. Jamison desapareció y aún así los Cavaliers se fueron a los vestuarios dominando en el luminoso, pero esta vez sólo ganaban por dos puntos y las sensaciones de uno y otro equipo eran totalmente diferentes.

Cambio y mucho el guión tras la salida de los vestuarios. Los Indiana en 12 minutos  pasaron de ir perdiendo por dos puntos a ir ganando por 17 y dejar el partido totalmente encarrilado, los de Indiana habían salido a defender y hicieron un parcial de 13-34, en ese parcial Danny Granger y Hibbert pusieron mucho espectáculo y dejaron OUT a los visitantes que veían cerca una nueva derrota. En el último cuarto con todo decidido sirvió para que los visitantes maquillaran el resultado ante los suplentes de los Pacers, finalmente el encuentro se quedo con un 83-102 y por segunda vez de forma consecutiva y en 3 días los Pacers vencen a unos muy malos Cavs.