martes, 10 de abril de 2012

Oklahoma City Thunder sólo necesitaron 12 minutos para ganar en Milwaukee. (109-89)

Contundente victoria de Oklahoma en Milwaukee ante los Bucks de Brandon Jennings y Monta Ellis. El conjunto de Serge Ibaka (13 puntos, 4 rebotes y 15 tapones) fue muy superior a los Bucks que ya perdían al fina ldel primer período por 17 puntos. Recordemos que estos Milwaukee son los que se juegan esa octava y soñada plaza que les daría opción de jugar play-offs frente al primer equipo de su conferencia. En Milwaukee pudimos destacar en esta madrugada a el ex jugador del Barcelona Regal y internacional con Turquia Ersan Ilyasova, ya que anotó 18 puntos y fue el mejor de su equipo en esta estadística.

A Milwaukee le sobró el primer período de partido. No se defendió y Westbrook-Durant y compañía lo aprovecharon dejando el partido muy abierto para los visitantes. El 35-18 que reflejaba en el luminoso al final del primer cuarto decía demasiado de lo que habían hecho uno y otros equipos. Hubo cierta mejora por parte de los Bucks en el segundo cuarto pero tras el descanso los Oklahoma city defendiendo y saliendo al contraataque sentenciaron el partido.