domingo, 15 de abril de 2012

Navarro y Huertas lideran al Barça a una nueva victoria ante el Lagun Aro

El Regal Barcelona se llevó hoy la 24ª victoria de la temporada ante el Lagun Aro que contaba por primera vez esta temporada con Yaroslav Korolev, después de recuperar de su lesión y teniendo que cortar al griego Papamakarios.

El Barcelona comenzó muy enchufado en el encuentro de la mano de Juan Carlos Navarro y de Marcelinho Huertas que ponían por delante al equipo culé desde el primer minuto. Con un Chuck Eidson muy bien en defensa desactivando a Andy Panko, máximo anotador de la liga, al Barça le bastaba con los triples de Huertas para acabar el cuarto por delante en el marcador con un 23 a 16.

La segunda unidad del equipo de Xavi Pascual hacía que en el segundo cuarto aumentara la diferencia a 13 puntos y que se mantuviera con un intercambio de canastas durante todo el cuarto. Destacando la labor anotando e intimidando de Fran Vazquez, el encuentro se fue al descanso con un 43 a 30 a favor de los catalanes.

En el tercer cuarto, el trío Huertas-Navarro-Wallace contrarrestaban los esfuerzos de Raulzinho Neto y de Andy Panko por reducir la diferencia en el marcador. Un 2+1 del base brasileño Raulzinho Neto hacía que el cuarto acabara con un 55 a 44 a favor de los locales.

En el último cuarto, Andy Panko volvió a intentar acercar a su equipo, pero otra vez Huertas y Navarro cerraban el encuentro y finiquitaban el partido. Los últimos minutos sirvieron para que Joan Creus, hijo del director deportivo del conjunto blaugrana, tuvieran sus primeros minutos en nuestra liga. El partido acabó con un 77 a 61

77 - FC Barcelona Regal (23+20+12+22): Marcelinho (14), Navarro (17), Eidson (7), Lorbek (4), Ndong (4) -cinc inicial- Víctor Sada (4), Rabaseda (-), Wallace (7), Joe Ingles (6), Fran Vázquez (12), Perovic (2) y Joan Creus (-).

61 - Lagun Aro GBC (16+14+14+17): Sergi Vidal (6), Javi Salgado (10), Jimmy Baron (4), Betts (11), Andy Panko (16) -cinc inicial- Neto (12), Lasa (-), David Doblas (-), Korolev (-), Ogide (-) y Peter Lorant (2).