lunes, 9 de abril de 2012

Los Raptors pierden el partido y a Bargnani que recayó de su lesión. (75-91)

Mlas noticias para Raptors que además de la derrota pierde a Bargnani que ha recaído de su lesión. El conjunto de José Manuel Calderón poco pudo hacer en una mala segunda parte ante unos Thunder que sentenciaron el partido al final del tercer período. Harden con 17 puntos, Westbrook con 15 y Durant con 23 fueron los mejores del conjunto local. Calderón con 19 puntos y 6 asistencias fue el único jugador de los Raptors que dio la cara.

El partido empezó con un grandioso Calderón que intentó y se hecho a todo su equipo a las espaldas, él junto a Bargnani y DeRozas llevaban al equipo en tareas ofensivas pero el dúo formado por Kevin Durant y Rusell Westbrook estaba haciendo mucho daño a los Raptors de Toronto, éstos dos en ataque y el español Serge Ibaka en defensa dejaron a los Thunder con una buena ventaja de cinco puntos al final del primer período de partido. En el segundo período continuábamos viendo más de lo mismo, el base extremeño José Manuel Calderón estaba muy bien en el apartado de anotación y con 13 puntos era el mejor al descanso en esa faceta de su equipo, un buen Rusell Westbrook con 11 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias daba una ventaja de 7 puntos a los suyos al descanso. Hasta entonces el máximo anotador era 'Durantula' con 14 puntos, pero éste estaba muy chupón esta madrugada ¡0 asistencias y eso que había jugado 18:30 de los 24 minutos posibles!.

Serge Ibaka estaba destacando también con 6 puntos, 3 rebotes y 1 asistencias en los Thunder, también James Harden con 5 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias estaba siendo importante en la victoria momentánea de su equipo. Por parte de los Raptors y qué aún no le hayamos mencionado estaba un flojo Alan Anderson (Ex-Barcelona Regal) con 2 puntos, y es que sin contar al trío Bargnani, DeRozas y 'Calde' los Raptors tan sólo habrían anotado once puntos al descanso.

Malas noticias nada más empezar la segunda parte para Toronto. Bargnani había recaído de su lesión y no iba a jugar más durante todo lo que restaba de partido, el italiano dejaba a DeRozan y a Calderón solos ante el peligro. Los Raptors aguantaron bastante pero los locales dieron un arreón como era de esperar y finalizaron el período casi casi sentenciado a la vez el partido... +15 para estos y con 23 puntos ya para MVP 'Durantula', Westbrook más flojo en este cuarto estaba con 15 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, bien Ibaka con 5 tapones ya.

El último cuarto empezaba con ocho puntos de manera consecutiva de James Harden y un parcial que sentenciaba el partido para los Thunder de 0-12 lo que le llevó a ir ganando de +15 a +27 y con todos los suplentes en pista. Descanso para los más buenos y James Harden "sexto hombre" de la plantilla se hacía con las bolas más importantes de lo que quedaba de partido. Sin mucha tela que contar los Raptors reducieron diferencias pero con el partido ya decidido y con las estrellas de los Thunder en el banquillo.