jueves, 12 de abril de 2012

Los Raptors no levantan cabeza, nueva derrota. (93-75)

Nueva derrota para los Raptors de Toronto, esta vez el partido estuvo más igualado hasta que en un mal último cuarto del equipo de Calderón fue aprovechado por los Sixers. E.Davis fue esta vez junto el ex-azulgrana Alan Anderson el mejor de los Raptors que recordemos no tienen a Bargnani por lesión. Mal partido de Calderón que no pudo hacer absolutamente nada para evitar una nueva derrota de su equipo

No empezó mal el partido en el Air Canada de Toronto. Ambos equipos con su versión de juego que están haciendo durante toda la temporada salieron metidos en el partido y haciendo buenas defensas. Un buen Alan Anderson fue el único en parar a Iguodala en el primer período dejando al estadounidense de los Sixers con 0 puntos y además el ex-azulgrana contribuyó en ataque anotando cinco puntos de manera consecutiva. Elton Brand y Vucevi estaban haciendo mucho daño a la pintura de unos Raptors que en todo el primer período demostraron seguridad en tareas reboteadores pero los interiores de los Sixers estaban cómodos sobre el parqué. 20-20 finalizo el primer período con unos números de 3 puntos, 2 asistencias y 0 rebotes para José Manuel Calderón.

El segundo período arrancó con varias canastas de uno y otro equipo pero que en pocos minutos volvíamos al mismo guión del primer cuarto dónde la defensa volvía a ser protagonista. Partido aburrido en lo que llevábamos de primera parte, un buen parcial final de 5-0 para los Sixers antes de acabar el período nos dejaba el 42-37 en el luminoso. Los 7 puntos y 10 rebotes al descanso de E.Davis lo mejor del partido y de los Raptors, Elton Brand con un 5+7 destaca en los Sixers. Calderón se marchaba a los vestuarios con 5 puntos y 3 asistencias.

Tras el buen comienzo de cuarto de los Sixers se esperaba que el conjunto visitante sentenciara el partido lo más rápido posible, pero los chicos de Calderón liderados por el ex-azulgrana Alan Anderson recortaron diferencias en el tramo final del tercer período y se fueron al último cuarto perdiendo por tan sólo séis puntos, diferencia poca ya que hubiera podido ser mucho peor. La garra de E.Davis y el carácter de 'Calde' importante una vez más para los Raptors.

El último cuarto fue muestra de lo que se jugaba un equipo y de lo que se jugaba otro. Los Sixers no hicieron absolutamente nada de otro mundo sólo que empezar a defender y correr al contraataque pero esas cosas ya fueron más que suficientes para ganar a unos Raptors que van de mal en peor. T.Young con 17 puntos fue el máximo anotar del partido, por parte de los Raptors destacó Davis con 13 puntos y 13 rebotes.